Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та воно то класно, але нема майстра який вміє ним користуватись, він звільнився, а секрет роботи не розказав нікому

Извини я из России, немного не понял о чем ты написал :pardon:

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извини я из России, немного не понял о чем ты написал :pardon:

тю блин ну не вже не зрозуміло :rolleyes: , там же руськІмі буквамі усьо напісано...

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Это точно балансировку нада сделать, у самого так было. Да и сейчастоже бить начало при 110-120. Резина РОСАВА херовая. Так что едем на шиномонтаж

Опубликовано

вмене був такий випадок як їхавши по Польщі на швидкості 90-110 то вібрація по рулю така не виносима була, той заїхав на балансування і як било так і бє, вернувся на наші дороги битя минулось, отже дороги в Європі іншого рівня!чо щось того типу.

ab44714.gif
Опубликовано

вмене був такий випадок як їхавши по Польщі на швидкості 90-110 то вібрація по рулю така не виносима була, той заїхав на балансування і як било так і бє, вернувся на наші дороги битя минулось, отже дороги в Європі іншого рівня!чо щось того типу.

просто із-за на наших колдобасин биття не відчуеш
Опубликовано (изменено)

Жопа, я чувствую что свои слики убью нахрен об эти конченные дороги блин, каждую неделю мука - дорога в Бердичев, потом в Киев... Сегодня два раза хорошо гепнул, несколько раз на отбойники садил морду, по дню гляну что с диском и резиной, один ударчик был офигительный ито это везде, вчера брат тулил в Одессу так там также грит попа. По чу-чуть начинаю покупать сайлентблоки разные, яйца...

Ну и как ездить ёпт???

П.С. Сори что не по теме, наболело.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Жопа, я чувствую что свои слики убью нахрен об эти конченные дороги блин, каждую неделю мука - дорога в Бердичев, потом в Киев... Сегодня два раза хорошо гепнул, несколько раз на отбойники садил морду, по дню гляну что с диском и резиной, один ударчик был офигительный ито это везде, вчера брат тулил в Одессу так там также грит попа. По чу-чуть начинаю покупать сайлентблоки разные, яйца...

Ну и как ездить ёпт???

П.С. Сори что не по теме, наболело.

+1 у нас дороги тоже гомно, пора ездить :horse:

Опубликовано

После зимы... обычно на внутринней части обода соберается много грязи.... металическая щетка в помощь... ну и балансировка обезательна...

Грязь 100-пудов непричем,я всю зиму начиная с октября и по май ездю каждый день на работу за 40км,и догога далеко не автобан,есть промежутки протяженностью в 5-10км где можна топнуть в полик,никакого биения нету.Балансировка обязательна даже в случае попадания в колдобину (жена разочек при 100-ке влетела в онную,думал все стойке хана,слава богу стойка целая (Бильштайн),колесный диск загнуло конкретно,как резину не прорубил,(поэтому и литье не юзаю),вобщем сразу на шиномонтаж,прокатали диск+балансировка и ехали далее,усе у порядке.Так-что резина,диски,балланс имхо оччень важный элемент если ездиш со скоростью больше 60км\ч

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блиииин, сделал балансировку, все как надо - колеса помыл, камешки повытаскивал......

Не перестало бить, сначало вроде как по лучше стало, я уже обрадывался что все гут, через пару дней опять все назад вернулось :cray:

Еще заметил, что рулевая рейка люфт небольшой имеет, почти незаметный, можт она во всем виновата?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти