Гость uF_Xeon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Блиииин, сделал балансировку, все как надо - колеса помыл, камешки повытаскивал......Не перестало бить, сначало вроде как по лучше стало, я уже обрадывался что все гут, через пару дней опять все назад вернулось Еще заметил, что рулевая рейка люфт небольшой имеет, почти незаметный, можт она во всем виновата?И вопрос на засыпку, направляющие стоят в тормозных дисках?Они то как раз их и центруют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И вопрос на засыпку, направляющие стоят в тормозных дисках?Они то как раз их и центруют.Конечно стоят, аж 4 шт :Две стандартные, и две длинные, чтобы диски можно было нацепить Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotor_GTS 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Поменяй обе ступици, балансировка колес, все пройдет. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Еще заметил, что рулевая рейка люфт небольшой имеет, почти незаметный, можт она во всем виновата?У меня аналогияная сейчас проблема, подозревается подшипник правой ступици, но! Надо бы предварительно убрать люфт в рейке, полагаю что всякое биение пройдет. Еще посмотри на износ резины, может проблема с развалом/схождением. Как у меня впервые проявилось (машина отнюдь не новая), то первым поменял подшипник ступици и выставил развал. Пробуй. Еще посмотри момент, при стоящей машине вручную попробуй провернуть передние колеса (в стороны, а то мало ли, если будет люфт одного относительно второго - ремонт рейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я себе на этой неделе поменял ступицу, бо било при торможении все говорили что блины, но после проточки ничего не поменялось. Вобщем оловянные ступицы у ваза! гнутся! При повороте в ямку незначительную попадаешь и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чак 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня тоже было биение при торможении.Все началось плсле того как загнол машыну на станцыю техобслужевання для замены всех пильников и салинблоков и задних тормозных колодок. сначала грешыл на переднеи тормозные диски проточил но как трясло машыну пры торможении так иосталось тогда в нете вичетал как провереть заднии барабани надо гтето при 60км затянуть руучник если машыну начнет трасти то сто пудов задние барабаны.после снятея тормозных барабанов оказалось что они не одной маркировки походу как на станцеи меняли колодки и заменили на кревой барабан он был на вид очень старым и биение гдето 1мм после проточкм машына стала тормозить как новая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuscha1969 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это у тебя наверное такие скаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane4ek@ 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот такая проблема Предистория: Как то раз у меня развалился подшипник ступицы и тормозной диск стал тереться о скобу, в результате стало бить руль при торможении, пришлось проточить (отторцевать) тормозной диск, диск проверили "на биение" и поставили на машину, в результате стал бить руль при скорости 90-110 км/ч, причем при 120 уже не бьет, в чем может быть дело?Балансировать не стал, т.к. до этого все норм былоЕще забыл сказать что после установки диска ездил на специальную площадку и там крутился с ручником довольно много, может из-за этого?Шаровые наконечники и опоры проверял, вроде все нормтебе помогут треугольные рычаги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти