John Ripper Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Валер, а старт с какой точки то? и финиш где?) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
MotorManiac Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Теперь попробуйте обозначить маршрут прохождения, руководствуясь стенограммой.Как бы не заблудится.
aries Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тоже не понял где старт и финиш ? Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
VoLan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Валера скажи знак Х - это НА qq - это ?
John Ripper Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Интересненько получается Ретардеры с резины или конусами? Ленточками неверное напрваление будет обтянуто если штурман собъется что бы не заблудится? Мне уже нравиццокто не понял где старт - у меня получилось на правой нижней ветке недалеко от синего квадратика И поочередно будем проежжать все ветки против часвой стрелки.Сеня 1 и Сеня 2 снимаем заявки, т.к. Столица 1-ый этап Столица немножко в другой дате Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
-Tigra- Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Валерка, пардон, мы во Львов на чемп по слалому( и скажу на ушко, я бы поехала к тебе, но злобный Ярик, заставляет ездить в слалом )Всем удачной гонки! я болею за Тигру! Жаль, что вас не будет! Я постараюсь хорошо проехать
SenЯ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Интересненько получается Ретардеры с резины или конусами? Ленточками неверное напрваление будет обтянуто если штурман собъется что бы не заблудится? Мне уже нравиццокто не понял где старт - у меня получилось на правой нижней ветке недалеко от синего квадратика И поочередно будем проежжать все ветки против часвой стрелки. Столица немножко в другой датеЧитай инфу http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.html
John Ripper Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Валера скажизнак Х - это НАqq - это ?FAQ для тех, кток автоспорту тянется. Посчелкай ссылки - найдешь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
VoLan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 FAQ для тех, кток автоспорту тянется. Посчелкай ссылки - найдешь не бейте сильно, но нешел
Sprt Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 нарыл в инете, оно? q - длинный, qq - очень длинный; У - уклон, УУ - сильный уклон и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти