John Ripper 5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Валер, а старт с какой точки то? и финиш где?) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Теперь попробуйте обозначить маршрут прохождения, руководствуясь стенограммой.Как бы не заблудится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тоже не понял где старт и финиш ? Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Валера скажи знак Х - это НА qq - это ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Интересненько получается Ретардеры с резины или конусами? Ленточками неверное напрваление будет обтянуто если штурман собъется что бы не заблудится? Мне уже нравиццокто не понял где старт - у меня получилось на правой нижней ветке недалеко от синего квадратика И поочередно будем проежжать все ветки против часвой стрелки.Сеня 1 и Сеня 2 снимаем заявки, т.к. Столица 1-ый этап Столица немножко в другой дате Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Валерка, пардон, мы во Львов на чемп по слалому( и скажу на ушко, я бы поехала к тебе, но злобный Ярик, заставляет ездить в слалом )Всем удачной гонки! я болею за Тигру! Жаль, что вас не будет! Я постараюсь хорошо проехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Интересненько получается Ретардеры с резины или конусами? Ленточками неверное напрваление будет обтянуто если штурман собъется что бы не заблудится? Мне уже нравиццокто не понял где старт - у меня получилось на правой нижней ветке недалеко от синего квадратика И поочередно будем проежжать все ветки против часвой стрелки. Столица немножко в другой датеЧитай инфу http://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Валера скажизнак Х - это НАqq - это ?FAQ для тех, кток автоспорту тянется. Посчелкай ссылки - найдешь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 FAQ для тех, кток автоспорту тянется. Посчелкай ссылки - найдешь не бейте сильно, но нешел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нарыл в инете, оно? q - длинный, qq - очень длинный; У - уклон, УУ - сильный уклон и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти