Гость usja Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 qq - очень длинныйq - Длинныйх - наhttp://209.85.129.132/search?q=cache:7qRWH...lient=firefox-a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 понял спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нарисуйте в фотошопе, старт и финиш 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И старт и финиш в одном месте получается. на нижней правой ветке, возле синего квадратика. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо конечно рипер но все равно я в танке нехера не понимаю маршрут можешь проривоать поверх карты и выложить а лучше валера пусть так сделает дабы точно знать ну если ленточки натянуты везде что бы не сбится то это клас это уровень штурман может молчать дабы не мешать Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 по моему в любом случае нужно народу дать один раз прописаться и понять стенограмму... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 по моему в любом случае нужно народу дать один раз прописаться и понять стенограмму...самое правильное решение! в боевом режиме править эт не правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой, не знаю, но мне по стенограмме уже трасса нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 по моему в любом случае нужно народу дать один раз прописаться и понять стенограмму...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMMKA 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 прошу загегестрировать (дублируюсь)XOMKA ВАЗ 2108 2 клас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти