ReActoR 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Фигня война, абы не выбло.Ты суслика видишь? А он есть там даже фотографы были.По поводу белоцерковских то они стенограму и конфигурацию увидели вместе со всеми, а то что они были задействованы в организации так давайте тогда и Валеру обвиним в тренировке их единственное преимущество ето то что они знали насколько держит бетон, никто немешал взять и потренироватся возле закрытого парка как ето делали ребята на пыже Просчеты и недостакти были но все же если кто то подготовит похожую гонку за 18 часов сниму шляпу и буду уважать етого человека. Спасибо Всем кто немешал или пытался но несмог помешать!!!Мужики, Вас немного заносит! Классное мероприятие переводите в негатив!Критика ведь указывается не как "гон" на организаторов, а как взаимная помощь, на что стоит обратить внимание в будущем. Все мы получили удовольствие от участия.Не в моих правилах гнать на маршалов, но тот что стоял на дальней связке действительно очень мешал.По поводу заездов приоры до начала заездов, то я прекрасно осознаю, что домашняя гонка всегда дает примущество (знаю по своему городу), но делать на глазах у других немного не красиво. Я говорил Валере, что мы ганяем не за трусы, а для своего самосовершенствования. Хочется знать где ошиблись, где могли бы отыграться, сравнить время с другими экипажами. И вот именно этот процесс по ходу гонки был осложнен.Тем не менее, всё это ни в коем случае не накладывает негативного отпечатка на организаторов. ВСЕМ кто брал участие в подготовке мероприятия огромнейшее СПАСИБО!Я думаю, Вы и сами знаете где и что могли бы доработать. Мнение участников - тоже мнение, несмотря ни на что. Вы делаете это для нас, а мы будем участвовать для вас!НИКАКОГО НЕГАТИВА! ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЛИИЗ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Еще немного фото http://potap.io.ua/album220203 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Покатались очень хорошо, особенно последние проезды в каждую сторону, когда уже было более-менее понятно куда и как ехать. Спасибо Митрофану, что пригласил поштурманить, старался как мог, хотя и много дров наломали )). Мусорка прикольная (неплохой контраст с остальной гонкой), и асфальт этот после бетонки какой-то скользкий… только и кричал: «Опасно, узко» Так как был непосредственно занят участием в соревнованиях, возможности снимать не было, хотя камера и не лежала без дела, а переходила из одних девичьих рук в другие. С задачей справились очень неплохо за что им большой зачет )). Больше фотографий постараюсь выложить позже, а кто хочет получить полный набор – могу записать на встрече клуба, если успею подготовить их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Жесть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Все было круто!!! Валера молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Главное выполнить следующие пункты.1. Перед стартом записать время старта на бумажку. Нарисовать в тетрадке таблицу результатов.2. При езде не дотрагиватся к чему либо.3. Если не уверен что эту штуку надо (фигуру, змейку) ехать ее обязательно. И Кат, и мы на первом проезде пообежжали даже то, что в легенде было не прописано. Потом между заездами выясняли. ЛУче потерять там 15 секунд чем потом словить штраф в минуту.(если су проехано без срезок позволяющих сократить путь, то штраф не дают. А вот если сократил расстояние - получишь сполна.)Хотя резали очень многие)) очень было интересно в промежуточной наблюдать времена некоторых 1.5 быстрее полноприводников.4.По финишу спроси у маршала свое время, и так же запиши.Знаю что за сбитое колесо словил 10 сек штрафа.А колеса.... труба колесам)) несмотря на давление 2.6 - 2.5Полностью солидарен. У нас всё тоже самое. Заезжали везде и всюду. В том числе и туда (длинный карман) где на третьем проезде повесили ленточку. Давление точно такое же. Кассались только 2 раза ленточки, когда наводчик перепутал с глубиной кармана (последнее это из нашей азбуки стенограммы) Забавно как можно чего то кснутся если его там нет (срезка по грунту, всеми четырьмя).Промежуточное время действительно шокировало . Вообще любопытно как после четвёртого кармана, сзади идущая машина находится уже в 50м. Пропустили их, они не стесняясь пошли дальше срезать (надёюсь это мы сняли, выложу).Маршалы говорили не совсем понятное время. Допустим нам 6:40, а машине которая нас почти догнала (чуть не пересеклись на мусорнике) озвучили время 6:59. Про наши предидущие времена 5:40 и 5:59.37 уж не говорю, а трасса всё время одна и таже...Из разговора в кабине:" Нас доганяют быстрее чем мы доганяем впереди идущих..."Из эмоций, это чётровы дачники на велосипеде на траектории, в следующем кармане иномарка в лоб рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Из эмоций, это чётровы дачники на велосипеде на траектории, в следующем кармане иномарка в лоб рулит передо мной местный дорогу хотел перейти. чуть зеркалом его не задел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 То там таки 1,3? Молодцы ярко ехали!спс.... 1,3 и тот уже уложили(((( домой вернулись на 3-ох цилиндрах ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А почему у некоторых машин разные цвета панелей кузова? зы. Фотки МегО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А почему у некоторых машин разные цвета панелей кузова?зы. Фотки МегО!!!тюненг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти