Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигня война, абы не выбло.

Ты суслика видишь? А он есть;) там даже фотографы были.

По поводу белоцерковских то они стенограму и конфигурацию увидели вместе со всеми, а то что они были задействованы в организации так давайте тогда и Валеру обвиним в тренировке их единственное преимущество ето то что они знали насколько держит бетон, никто немешал взять и потренироватся возле закрытого парка как ето делали ребята на пыже

Просчеты и недостакти были но все же если кто то подготовит похожую гонку за 18 часов сниму шляпу и буду уважать етого человека.

Спасибо Всем кто немешал или пытался но несмог помешать!!!

Мужики, Вас немного заносит! Классное мероприятие переводите в негатив!

Критика ведь указывается не как "гон" на организаторов, а как взаимная помощь, на что стоит обратить внимание в будущем. Все мы получили удовольствие от участия.

Не в моих правилах гнать на маршалов, но тот что стоял на дальней связке действительно очень мешал.

По поводу заездов приоры до начала заездов, то я прекрасно осознаю, что домашняя гонка всегда дает примущество (знаю по своему городу), но делать на глазах у других немного не красиво. Я говорил Валере, что мы ганяем не за трусы, а для своего самосовершенствования. Хочется знать где ошиблись, где могли бы отыграться, сравнить время с другими экипажами. И вот именно этот процесс по ходу гонки был осложнен.

Тем не менее, всё это ни в коем случае не накладывает негативного отпечатка на организаторов. ВСЕМ кто брал участие в подготовке мероприятия огромнейшее СПАСИБО!

Я думаю, Вы и сами знаете где и что могли бы доработать. Мнение участников - тоже мнение, несмотря ни на что. Вы делаете это для нас, а мы будем участвовать для вас!

НИКАКОГО НЕГАТИВА! ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЛИИЗ!

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Покатались очень хорошо, особенно последние проезды в каждую сторону, когда уже было более-менее понятно куда и как ехать. Спасибо Митрофану, что пригласил поштурманить, старался как мог, хотя и много дров наломали )).

Мусорка прикольная (неплохой контраст с остальной гонкой), и асфальт этот после бетонки какой-то скользкий… только и кричал: «Опасно, узко»

Так как был непосредственно занят участием в соревнованиях, возможности снимать не было, хотя камера и не лежала без дела, а переходила из одних девичьих рук в другие. С задачей справились очень неплохо за что им большой зачет )). Больше фотографий постараюсь выложить позже, а кто хочет получить полный набор – могу записать на встрече клуба, если успею подготовить их.

post-481-1239544188.jpg

post-481-1239544195.jpg

post-481-1239544201.jpg

post-481-1239544180.jpg

post-481-1239544172.jpg

Опубликовано

Главное выполнить следующие пункты.

1. Перед стартом записать время старта на бумажку. Нарисовать в тетрадке таблицу результатов.

2. При езде не дотрагиватся к чему либо.

3. Если не уверен что эту штуку надо (фигуру, змейку) ехать ее обязательно. И Кат, и мы на первом проезде пообежжали даже то, что в легенде было не прописано. Потом между заездами выясняли. ЛУче потерять там 15 секунд чем потом словить штраф в минуту.(если су проехано без срезок позволяющих сократить путь, то штраф не дают. А вот если сократил расстояние - получишь сполна.)

Хотя резали очень многие:))) очень было интересно в промежуточной наблюдать времена некоторых 1.5 быстрее полноприводников.

4.По финишу спроси у маршала свое время, и так же запиши.

Знаю что за сбитое колесо словил 10 сек штрафа.

А колеса.... труба колесам:))) несмотря на давление 2.6 - 2.5

Полностью солидарен. :) У нас всё тоже самое. Заезжали везде и всюду. В том числе и туда (длинный карман) где на третьем проезде повесили ленточку. Давление точно такое же. Кассались только 2 раза ленточки, когда наводчик перепутал с глубиной кармана (последнее это из нашей азбуки стенограммы) :pardon:

Забавно как можно чего то кснутся если его там нет (срезка по грунту, всеми четырьмя).

Промежуточное время действительно шокировало :rolleyes: . Вообще любопытно как после четвёртого кармана, сзади идущая машина находится уже в 50м. Пропустили их, они не стесняясь пошли дальше срезать (надёюсь это мы сняли, выложу).

Маршалы говорили не совсем понятное время. Допустим нам 6:40, а машине которая нас почти догнала (чуть не пересеклись на мусорнике) озвучили время 6:59. Про наши предидущие времена 5:40 и 5:59.37 уж не говорю, а трасса всё время одна и таже...

Из разговора в кабине:" Нас доганяют быстрее чем мы доганяем впереди идущих..."

Из эмоций, это чётровы дачники на велосипеде на траектории, в следующем кармане иномарка в лоб рулит :blink:

Опубликовано

Из эмоций, это чётровы дачники на велосипеде на траектории, в следующем кармане иномарка в лоб рулит :blink:

передо мной местный дорогу хотел перейти. чуть зеркалом его не задел :wacko:

Опубликовано

То там таки 1,3? :ph34r:

Молодцы ярко ехали!

спс.... 1,3 и тот уже уложили(((( домой вернулись на 3-ох цилиндрах

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Опубликовано

А почему у некоторых машин разные цвета панелей кузова?

зы. Фотки МегО!!!

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти