Независимая серия. 2 Этап.

Рекомендуемые сообщения

Результаты тут

http://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza.../Rezultaty.html

если кому-то интересно - могу добавить расчет отставания от лидера, от предыдущего, расчет средней скорости и т.д. (но это до конца недели - завал пришел неожиданно). если надо такое сделать - пишите в личку или аську (что бы не засорять форум)

Результаты по двум этапам уже в обработке, скоро будут.

по видео - у нас есть бортовое видео. уже в обработке, выложу

Зачет.

А вообще, очень приятно было прочитать о том, что гонка понравилась. Я честно говоря думал, что критики больше будет. Причем заслуженной. Спасибо всем еще раз. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 John Ripper: Найди пожалуйста мою фото в максимальном качестве. Спасибо.

И не кто не фоткал когда я догнал серебреную субару и мы вместе финишировали?

Как я помню, была это кажется обратка, СУ4.

2 ValerKat: А грунт будет безопасным? А то я ни разу не ездил и не хотелось бы преувеличить свои возможности, и не натворить делов :)

Валерго! Трасса была самая аццкая в моей короткой биографии! Удовольствия получил просто океан! Спасибо еще раз!!!

Все-же немного огорчили результаты. Наверно я недостаточно самокритичен, но еще в субботу вечером меня терзали смутные сомнения...После вывешивания результатов они подтвердились: у меня дела по итогу обстоят гораздо ХУЖЕ:

34 Jimbo Psih Suzuki Swift 1.3 1 35:31 13:46 13:56:07 07:07 - отут мне напишите 10 минут 07 сек (это мы за пивом бегали и при этом впереди идущего догнали) , потому как ошибка налиццо, и мое место по итоговой таблице должно быть первым с конца.

Еще очевидное:

3 sasha_evo Drug Lanos 1.5 1 34:04 13:38 13:47:25 06:25 Вот это да! Привез каркашеному пыжу 306 целых 19 секунд! Вот только у меня 8.47 почему-то получилось :ph34r:

13 mmmuzchina Cors Opel Astra 1.4 1 34:07 13:37 13:46:31 06:31 Тоже МЕГО! А у меня при пересчете 8.54 получилося :blink:

Форум загружать не буду, просто внесу предложение на будущее: гоняем, получаем удовольствие от трассы, потом по классам тянем лотерею с местами.

Так будет и справедливее (все в равных условиях, своя рука владыка и тд), и намного быстрее!

2 Jimbo:

Саш. хватить "самобичеванием" займатись. Ти їдеш добре :good:, тільки як всім нам практики не хватає.

2 КАТ: Велике тобі спасибі за гонку :yahoo: . Чесно кажучи, я очікував що вона буде класна, побувавши минулого літа на твоєму грунтовому тренуванні. Постараюсь бути літом на грунті на більш підготовленій машині ніж Сенс.

2 all і особливо учасники 1-го класу:

Наш час на "обратке" не такий вже хороший і я вважаю, нас тре на останнє місце поставити - перші два проїзди точно одну зв'язку неправильно проїхали (стєнку міняли зі слів інших учасників і там не було стрічечок :rolleyes: ).

2 Ріппер:

у нас є відео 5-ти проїздів. Особливо цікавий перший - де ми блуканули і видно як німецький винищувач "Опель" проскакує перед нами :blink:

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

серебристый ланос прям ракета, времена пачти с Валерой в ровень :blink:

а мы да блин 3 раза в одном и том же месте пролетали, хз почему :ph34r:

даже и не знаю можетлучше 10сек штрафа и ехать дальше надобыло?

Спасибо, старался! Правда с утра поехал за новым комплектом резины.

Организаторам спасибо за позитив!

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

ребята ви невезде заежали,точнее недоежали.

Если например мы не доезжали? То где наши штрафы? Я ж говорю мы первые 2 заезда в "левый карман заезжали (+20сек) куда не надо было (раз его в третий раз лентой перебинтовали).

На первом проезде 90% участников ехало неправильно, поэтому было решено его анулировать, и сделать как бы тренировочным.

Говорили же, что в гонке всё зависит от первого СУ? Кто те четверо (10%) ?

Жаль что небудет асфальта.

На гравии с песком и чернозёмом при торможении колёса блокируются все почереди, на разгоне передние пробуксовывыют по очереди ударяя по трансмисии и рейке, на подбросах корпус винтом идёт багажник открываеся, и это на "асфальт плюс бетон" :blink: ), на грунте мы развалимся... :(

МаторМаньяк, видать кузовок подгулявший уже. может распорками его укрепить? благо продают их счас на каждом углу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

МаторМаньяк, видать кузовок подгулявший уже. может распорками его укрепить? благо продают их счас на каждом углу.

Эта гонка для того и была чтобы понять чего не хватает.

Задний телевизор обязателен (850грн). Это и на фотах видно, спереди в машине крен есть, а сзади в этот же момент нету.

Передняя опора двигателя жёсткая есть, но передачу под конец начало выбивать, надо что-то с заденей опорой сделать.

Передние крабы тоже с СБ типа "ромашка" нужно ставить.

Ну и самое главное широкие диски и низкий профиль, под конец не заворачивала савсем...

И ещё койчего по мелочам...

VoLan Anna Daewoo Lanos 01.май 1 40:52:00 13:43 13:53:08 07:08 14:33 14:39:49 06:49 17:12 17:18:58 07:08 00:10 17:51 08:45 08:45 18:32 11:02 11:02

а чего СУ 4, 5 и6 нет времени финиша?

у нас ошибок нет, времена старта и финиша записаны в стенке, можно перепроверить стартовый №14, спасибо

Валерго! Трасса была самая аццкая в моей короткой биографии! Удовольствия получил просто океан! Спасибо еще раз!!!

Все-же немного огорчили результаты. Наверно я недостаточно самокритичен, но еще в субботу вечером меня терзали смутные сомнения...После вывешивания результатов они подтвердились: у меня дела по итогу обстоят гораздо ХУЖЕ:

34 Jimbo Psih Suzuki Swift 1.3 1 35:31 13:46 13:56:07 07:07 - отут мне напишите 10 минут 07 сек (это мы за пивом бегали и при этом впереди идущего догнали) , потому как ошибка налиццо, и мое место по итоговой таблице должно быть первым с конца.

Еще очевидное:

3 sasha_evo Drug Lanos 1.5 1 34:04 13:38 13:47:25 06:25 Вот это да! Привез каркашеному пыжу 306 целых 19 секунд! Вот только у меня 8.47 почему-то получилось :ph34r:

13 mmmuzchina Cors Opel Astra 1.4 1 34:07 13:37 13:46:31 06:31 Тоже МЕГО! А у меня при пересчете 8.54 получилося :blink:

Форум загружать не буду, просто внесу предложение на будущее: гоняем, получаем удовольствие от трассы, потом по классам тянем лотерею с местами.

Так будет и справедливее (все в равных условиях, своя рука владыка и тд), и намного быстрее!

На СУ2 было что-то с секундомерами и время ВСЕХ экипажей считалось как (Финиш - Старт - 03:00).

Пересчитываем три твоих примера:

34 Jimbo Psih Suzuki Swift 1.3 ----- (13:56:07 - 13:46) = 10:07, отнимаем 03:00 = 07:07

13 mmmuzchina Cors Opel Astra 1.4 ---- 13:46:31 - 13:37 = 09:36, отнимаем 03:00 = 06:31

3 sasha_evo Drug Lanos 1.5 ---- 13:47:25 - 13:38 = 09:25, отнимаем 03:00 = 06:25

Все результаты посчитаны по формуле, а не вручную. Причем формула одна и та же для всех экипажей кроме тех, у которых непроезд. Так что фальсификации маловозможны.

На будущее - если есть вопрос по времени, что бы не засорять тему - пишите мне в личку или в аську - проверим

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти