Независимая серия. 2 Этап.

Рекомендуемые сообщения

вот именно...

маршалы наверно сами не знали СУ...

особенно дальние накрученые участки....

Так что время старт-финишь до одного места... мы откатали в своё удовольствие....

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про маршалов, мне тоже почемуто казалось, что они не знают какая схема проезда на их участке, да и мало их было, там за капонирами, некоторые ребята срезали трассу, и некто этого не видел, соответсвенно штраф некто и не писал!

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

К черту. Построю свой лунапарк, с блекджеком и шлюхами. Хотя, к черту парк.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

)))

0938004895 Миша

:rolleyes:

Kill all humans! ©

Изменено пользователем ivani4

2 ValerKat: А грунт будет безопасным? А то я ни разу не ездил и не хотелось бы преувеличить свои возможности, и не натворить делов :)

Грунт будет максиально безопасным. По крайней мере, скорость точно ограничим.

Валерго! Трасса была самая аццкая в моей короткой биографии! Удовольствия получил просто океан! Спасибо еще раз!!!

Все-же немного огорчили результаты. Наверно я недостаточно самокритичен, но еще в субботу вечером меня терзали смутные сомнения...После вывешивания результатов они подтвердились: у меня дела по итогу обстоят гораздо ХУЖЕ:

34 Jimbo Psih Suzuki Swift 1.3 1 35:31 13:46 13:56:07 07:07 - отут мне напишите 10 минут 07 сек (это мы за пивом бегали и при этом впереди идущего догнали) , потому как ошибка налиццо, и мое место по итоговой таблице должно быть первым с конца.

Тут точно могу объяснить. Тут с секундомером был прикол. Между проездами переключили его на второе время, и по итогам допа просто отминусовали три минуты. Результат по времени неточный. Но зато погрешность на всех одна. Так что отставания и опережения точны.

Жаль что небудет асфальта.

На гравии с песком и чернозёмом при торможении колёса блокируются все почереди, на разгоне передние пробуксовывыют по очереди ударяя по трансмисии и рейке, на подбросах корпус винтом идёт багажник открываеся, и это на "асфальт плюс бетон" :blink: ), на грунте мы развалимся... :(

Поверь мне, что ты от грунта будешь в шоке. Если не вылетать на бруствера, что проезд будет гораздо мягче. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

2 Митрофан: Спасибо нашел :)

2 ValerKat: Ок, ждем с нетерпением.

Поверь мне, что ты от грунта будешь в шоке. Если не вылетать на бруствера, что проезд будет гораздо мягче. :rolleyes:

Я и так помню наш с тобой демо проезд в пирогово (авг2007) :rolleyes:

Передние колёса буксуют по очереди всегда, на всех передачах, постоянная тряска, машина на скорости едет только прямо, рульём её можно вращать вокруг верикальной оси, при этом эта ось всё равно едет прямо :locomotive: , чуть на спуске на раскачке не перекинулись, интересно конечно было.

Помялся телевизор у краба и поломлась юбка. :unsure:

Ну, посмотрим, может штурман свою машину построит.

Я и так помню наш с тобой демо проезд в пирогово (авг2007) :rolleyes:

Передние колёса буксуют по очереди всегда, на всех передачах, постоянная тряска, машина на скорости едет только прямо, рульём её можно вращать вокруг верикальной оси, при этом эта ось всё равно едет прямо :locomotive: , чуть на спуске на раскачке не перекинулись, интересно конечно было.

Помялся телевизор у краба и поломлась юбка. :unsure:

Ну, посмотрим, может штурман свою машину построит.

Не роняй тогдашнее Пирогово, с подготовленным грунтом. Тогда просто был тренировочный покатух, ни к чемуне обязывающий. Катались по том, что было в наличии. Там и ямы были, и гребенка, и вымоины.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти