platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов А клапана у Платинума - это зубы? Валера. Фу пошляк.У меня один поршень, с клапаном.А два целиндра. розточених как у субы.Хочу себе 24 клапана, чтоб по 12 клапанов на каждий целиндр.Тогда стану Спер стриптезером Ааааааааа, я уже представляю эту картину. Платинум с двумя циллиндрами. Я полягаю это рот, и зад. И один поршень. Полягаю, что это его достоинство. Где там клапан? Ну сзади еще понятно - сфинктер, а спереди? И он стремится стать эдаким многочленом с кучей сфинктеров. Как эту картину представлю, так от смеха не могу на клявиятуру нажимать. Саня - Супер.Валера. Рад стараться.Ех ещеб 900 баксов и турбину поставлю. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 3.1415926здец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Я цмиялся ))))))))))))))))))))))................с клапанов.........)))))))))!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов А клапана у Платинума - это зубы? Валера. Фу пошляк.У меня один поршень, с клапаном.А два целиндра. розточених как у субы.Хочу себе 24 клапана, чтоб по 12 клапанов на каждий целиндр.Тогда стану Спер стриптезером Ааааааааа, я уже представляю эту картину. Платинум с двумя циллиндрами. Я полягаю это рот, и зад. И один поршень. Полягаю, что это его достоинство. Где там клапан? Ну сзади еще понятно - сфинктер, а спереди? И он стремится стать эдаким многочленом с кучей сфинктеров. Как эту картину представлю, так от смеха не могу на клявиятуру нажимать. Саня - Супер.Валера. Рад стараться.Ех ещеб 900 баксов и турбину поставлю. Ты самое главное прямоток постав с здаровенай банкай SREMUS!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов А клапана у Платинума - это зубы? Валера. Фу пошляк.У меня один поршень, с клапаном.А два целиндра. розточених как у субы.Хочу себе 24 клапана, чтоб по 12 клапанов на каждий целиндр.Тогда стану Спер стриптезером Ааааааааа, я уже представляю эту картину. Платинум с двумя циллиндрами. Я полягаю это рот, и зад. И один поршень. Полягаю, что это его достоинство. Где там клапан? Ну сзади еще понятно - сфинктер, а спереди? И он стремится стать эдаким многочленом с кучей сфинктеров. Как эту картину представлю, так от смеха не могу на клявиятуру нажимать. Саня - Супер.Валера. Рад стараться.Ех ещеб 900 баксов и турбину поставлю. Не забудь катализатор сзади для отработавших газов поставить. Ну и глушитель по возможности. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов А клапана у Платинума - это зубы? Валера. Фу пошляк.У меня один поршень, с клапаном.А два целиндра. розточених как у субы.Хочу себе 24 клапана, чтоб по 12 клапанов на каждий целиндр.Тогда стану Спер стриптезером Ааааааааа, я уже представляю эту картину. Платинум с двумя циллиндрами. Я полягаю это рот, и зад. И один поршень. Полягаю, что это его достоинство. Где там клапан? Ну сзади еще понятно - сфинктер, а спереди? И он стремится стать эдаким многочленом с кучей сфинктеров. Как эту картину представлю, так от смеха не могу на клявиятуру нажимать. Саня - Супер.Валера. Рад стараться.Ех ещеб 900 баксов и турбину поставлю. Ты самое главное прямоток постав с здаровенай банкай SREMUS!!!!!! 5 копеек вставил Молоток. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов А клапана у Платинума - это зубы? Валера. Фу пошляк.У меня один поршень, с клапаном.А два целиндра. розточених как у субы.Хочу себе 24 клапана, чтоб по 12 клапанов на каждий целиндр.Тогда стану Спер стриптезером Ааааааааа, я уже представляю эту картину. Платинум с двумя циллиндрами. Я полягаю это рот, и зад. И один поршень. Полягаю, что это его достоинство. Где там клапан? Ну сзади еще понятно - сфинктер, а спереди? И он стремится стать эдаким многочленом с кучей сфинктеров. Как эту картину представлю, так от смеха не могу на клявиятуру нажимать. Саня - Супер.Валера. Рад стараться.Ех ещеб 900 баксов и турбину поставлю. Не забудь катализатор сзади для отработавших газов поставить. Ну и глушитель по возможности. Валера. Глушак только как у СААХА... Чтоб девки замечали. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти