platinum 4 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Ника - это красота, а значит это победа. Мы всегда вас ждем - и до, и после обеда! Маска питательная + дарсонваль. Массаж косметичекий, бикини дизайн. И тату, и маникюр. Френч и роспись, педикюр! Плюс солярии ВЫ полежите и шоколадно у нас загорите. И вот после стрижки - паспорт менять! Возраст не тот, да и вас не узнать. Если кто заинтересовался срочно в НИКА приезжать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ага Сашок.......пи..ц тебе теперь приедь тока,Серега тебе и маску питательную из масла наложит и отмассажирует коленвалом..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ага Сашок.......пи..ц тебе теперь приедь тока,Серега тебе и маску питательную из масла наложит и отмассажирует коленвалом..... капец вам всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ага Сашок.......пи..ц тебе теперь приедь тока,Серега тебе и маску питательную из масла наложит и отмассажирует коленвалом..... Саах, маску будем вместе делать А коленвал мне масажировать не надо.. хош давай за меня Соглашайся пока я тебе на ШАРИК свою очередь отдаю. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Саня а как там нащод расточки какойта бландинки???????????????? 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Саня а как там нащод расточки какойта бландинки???????????????? С этим делом все путем.ПЛАТИУМ ТАРЗАН Раз в неделю промивку делая... разточку нафиг надо. Итак зубила хорошо работает. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов А клапана у Платинума - это зубы? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов А клапана у Платинума - это зубы? Валера. Фу пошляк.У меня один поршень, с клапаном.А два целиндра. розточених как у субы.Хочу себе 24 клапана, чтоб по 12 клапанов на каждий целиндр.Тогда стану Спер стриптезером 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов А клапана у Платинума - это зубы? Валера. Фу пошляк.У меня один поршень, с клапаном.А два целиндра. розточених как у субы.Хочу себе 24 клапана, чтоб по 12 клапанов на каждий целиндр.Тогда стану Спер стриптезером Ааааааааа, я уже представляю эту картину. Платинум с двумя циллиндрами. Я полягаю это рот, и зад. И один поршень. Полягаю, что это его достоинство. Где там клапан? Ну сзади еще понятно - сфинктер, а спереди? И он стремится стать эдаким многочленом с кучей сфинктеров. Как эту картину представлю, так от смеха не могу на клявиятуру нажимать. Саня - Супер.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти