Andr_Neo 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Рекомендую АХА Страхование, проверенная контора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Работаю в отделе перестрахования... Щас многие компании переживают кризис... В основном из-за уменшения премии(реально упали продажи новых машин,а б.у много кто не страхует, денег нету у народа((, и увиличения потока убыточности (при етом из-за скачка курса запчасти счас ой как стоят дорохо) В первую очередь отметил бы, нормально себя чувстуют компании "карманные" , то есть созданые системами ,под себя... и компании при банках... VAB, Провідна, Альфа Страхование, и возможно Инго Украина, это те кому бы я доверил свою страховку =)не считая своей компании Изменено 8 мая, 2009 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ...если еще актуально: я 2 года в СК Провидной... у меня 0 франшиза....и т.д.... не сама дешевая страховка получилась (стоимость авто оценили в 103 тыс.грн.).... в январе попала машинка в серьезное ДТП (влетела в открытый люк левым колесом)... общий ремонт на 34 тыс.грн. насчитали... ВСЕ выплатили... по системе Приват-Мани (т.е. на руки) в августе новый срок страхования... пока склоняюсь остаться Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail_s 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Но хочу сказать 1) страхуйся там где есть кто то знокомый и кто сможет решить с отделом урегулирования и бухгалтерией.Это при том, что знакомый работает в надежной конторе. Мой друг застраховал машину через своего знакомого в "Страховые традиции". Попал в аварию, а контора сейчас еле дышит. Так что не факт, что он вообще деньги увидит. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Mihail_s Жизнь требует движений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 у меня вексель.. +1, нормальная компания. мне деньги платили без проблем, буду у них 3й раз страховаться скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С своим кредитом в Простофинас, страхуюсь в Краине. Первый раз застраховали (при оформлении кредита) как сами захотели. Я не вчитывался, да и чето возражать было бессмысленно. Почти сразу же мне немного помяли переднюю пассажирскую дверцу. Надо было шпаклевать и полностью перекрашивать. Насчитали мне это все на 580 грн. А страховая сказала не вопрос. Собери кучу справок (так как это повреждение я заметил только дома через дня два) и мы тебе выплатим 40 грн. так как у меня франшиза была в 540 грн. Так до сих пор и езжу с легка помятой дверцей. Ее особо не видно, только когда машина вымыта. На второй год я тоже долго не думал и как (так сказать) постоянный клиент застраховался там же. Но уже на полное каско и естественно с нулевой франшизой. Ужо прошло пол года, пока без приключений. Ну и слава богу. А вообще, об этом кредитном обществе и его дочерней страховой по имени "Краина" ходят не очень хорошие отзывы. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Кто что может сказать про "Ингострах" (страховая приват банка вроде)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 СК Альфа страхование...кончаная на всю голову!...Альфа Страхование,...это те кому бы я доверил свою страховку =)не считая своей компании какбэ субъективно..Это при том, что знакомый работает в надежной конторе. Мой друг застраховал машину через своего знакомого в "Страховые традиции". Попал в аварию, а контора сейчас еле дышит. Так что не факт, что он вообще деньги увидит.Кредо классик мертвВексель тожАХА платик банку в счет погашения кредита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Страховые традиции уже не дышут ) Действие всех лицензий компании остановлено в соответствии с решением Госфинуслуг от 2 июля 2009 года 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нехочу да и не буду проводить не какой рекламы!! Так как сам сотрудник страховой компании! Но хочу сказать 1) страхуйся там где есть кто то знокомый и кто сможет решить с отделом урегулирования и бухгалтерией. 2) По своему опыту не советую такие компании как ПРОСТО, КНЯЖА, ТАС. Это мой совет, а вы как хотите так и решайте!! Удачи в выборе!+1 АХА там очень много ограничений и договор составлен очень хитро!Выбири ту где есть хорошие знакомые которые могут решать вопросы! А лудше директор или глава правления! на крайняк зам пред! И тогда всё будет гуд! Или ищи народные рейтинги! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти