shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 поменьше будет Руль удобный! Советую! В диаметре гдето середина между бубликами и стоком.Моему больше 2х лет - полет нормальный. Цена нормальная, я брал за 200 тогда, сейчас сколько стоит не знаю.У меня такой же на 99. Удобный .Не надо даже чехла. Менять на какой то Аля Спарко из турции не вижу смысла Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет Есть комплект ветровиков на боковые стекла 9-ки(передние и задние), те, которые вставляются в уплотнитель, мож кому надо. Цену предлагайте А так же дефлектор на капо (мухобойка), продается все за ненадобностью, в хорошем состоянии. И прогоревший глушитель (мож кому гусь от него понадобится) , отдам за так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем приветЕсть комплект ветровиков на боковые стекла 9-ки(передние и задние), те, которые вставляются в уплотнитель, мож кому надо.Цену предлагайтеА так же дефлектор на капо (мухобойка), продается все за ненадобностью, в хорошем состоянии.И прогоревший глушитель (мож кому гусь от него понадобится) , отдам за так. Глушак 9-ый? Что хочешь за него? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Глушак 9-ый? Что хочешь за него?9-тый, ничего не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 9-тый, ничего не хочу...Давай заберу за пиво.Когда где? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Давай заберу за пиво.Когда где?можно сегодня после 18-00 на 2-й победе80965954556 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ок. если получится сегодня наберу заранее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Обновляю список. Новый:01 Сигналка двухсторонняя DOBERMAN LY-928 + 2 ЦЗ (новая) – 150 грн ПРОДАНО02 Опоры стоек СЕВИ спорт (одна новая, вторая чуточку бу) – 50 грн ПРОДАНО03 Ремень ГРМ GATES Powergrip 5521 комбинированный (новый) – 0 грн ПРОДАНО04 Грунтовка BOSNY серая (новая) – 0 грн ПРОДАНО05 Туманки «глазки» 2 шт + 1 шт прямоугольная( на задний ход можно) БУ – 0 грн ПРОДАНО06 ВВ проводаSPARX силиконовые на ЛАНОС (новые) – 0 грн ПРОДАНО07 Противооткатные башмаки металл складывающиеся 2 шт (использовались пару раз) – 0 грн ПРОДАНО08 Ключ для свечей цилиндрик (использовался пару раз) – 0 грн ПРОДАНО09 Аморт АТ на 5-ую дверь 1 шт (новый) - 0 грн ПРОДАНОЕсли что-то нужно сфоткать - говорите PS Ноль грн подразумевает такое кол-во пива, которое посчитаете нужным. Время жизни лотов с ценой 0 грн - 1 месяц. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 туманки можешь сфоткать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Аморт АТ на 5-ую дверь 1 шт (новый) - 0 грнХоть и китай но заберу!Ремень ГРМ GATES Powergrip 5521 комбинированный (новый) – 0 грнЗа мной...Слушай башмаки, ключик и тд оставь пока что себе. Купиш машину, вновь жеж придется покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения