HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 туманки можешь сфоткатьТЫЦ - тут есть их фото Хоть и китай но заберу!У меня один такой амморт китайский 5-ую дверь год поднимал так шо китай не всегда Г как оказалось Слушай башмаки, ключик и тд оставь пока что себе. Купиш машину, вновь жеж придется покупать!Та закалупался спотыкаться об это на лодже каждый день! И неизвестно какую машину буду брать... возьму, вдруг, как Пирик ино и зачем мне ключик? За тобой забито... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Сорри что грохнул свой ответ, не заметил что после меня ответили. Просто хотел встать в очередь пока разузнаю что да как. Каков зверь и с чем едят. Теперь передумал. Старая пашет нормально. Правда односторонняя. Менять её пропал особый интузиазизм. Так что "не забиваю". Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Опоры стоек СЕВИ, как у тебя появились? И на сколько вторая бу? Ставил себе пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Опоры стоек СЕВИ, как у тебя появились? И на сколько вторая бу? Ставил себе пробовал?Покупал у одноклубника, планировал себе ставить, но продал машину. Стояли у одноклубника.. одна стояла... около 300 км.. вторая полностью нульцевая Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я с Желтых Вод. Там с Днепра маршрутки каждые полчаса к нам катаются. Давай я заберу: 02 Опоры стоек СЕВИ спорт (одна новая, вторая чуточку бу) – 50 грн 06 ВВ проводаSPARX силиконовые на ЛАНОС (новые) – 0 грн 08 Ключ для свечей цилиндрик (использовался пару раз) – 0 грн Отдаш на любую маршрутку. Маякнёшь мне(066-113-0-713) когда она будет на месте и я заберу. Скажи как тебе денежку отдать? Кстати опоры передних стоек? А то я размечтался тут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ТЫЦ - тут есть их фото Верхние на фото(пара) с лампочками? Пучек света нормально держут?не проверял?Предварительно забил до вечера! Кстаи шо за них хочешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Верхние на фото(пара) с лампочками? Пучек света нормально держут?не проверял?Предварительно забил до вечера! Кстаи шо за них хочешь?Лампочка есть в одном из верхних и в том кот один тоже есть какая-то.Не проверял, но говорят, что смотрятся симпотично, а светят на 4 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Лампочка есть в одном из верхних и в том кот один тоже есть какая-то.Не проверял, но говорят, что смотрятся симпотично, а светят на 4Нарисуй цену за пару верхних Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Нарисуй цену за пару верхнихответ:PS Ноль грн подразумевает такое кол-во пива, которое посчитаете нужным.та шо одна - в нагрузку даю... куда мен она? Я не хо выкидывать! Я с Желтых Вод.ответил в личку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ответ:та шо одна - в нагрузку даю... куда мен она? Я не хо выкидывать! А где встреча? на сколько? Может и подскочу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения