SHU 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 святогоровский все меняют на 2108 (с доработкой).Я об этом спрашиваю http://team-rs.ru/technical/index.php?acti...;id_article=105 Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 святогоровский все меняют на 2108 (с доработкой).как могут его менять если єто оригинальній лукас??? Сделанный за бугорм если что будет менять покажите куда выкидуют я с помойки его заберу. Он жеж вечный.шнивоский приоровский и калиновский ваккумы это одна запчасть. Если на него прикрутить ГТЦ от вектры Б с диаметром 25мм фирмы ТРВ то круче тормоза будут тока на Космичекском Шаттле! Никакой СУПЕР пупер мега спорттогрмаш и рядом не стоял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если на него прикрутить ГТЦ от вектры Б с диаметром 25мм фирмы ТРВОткуда инфа? О вектровском ГТЦ яеще не слышал Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ах да забыл есть опоры ss-20 щас стоят на машине, в скорем планирую замену если кому над могу продать за 200 гривасей.Опоры в идеал состоянии просто оч жёсткие.Это наверное красные?Вобщем забиваю ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Это наверное красные?Вобщем забиваюНет, простые СС-ки, не красные. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Atom.DP нано Усилитель рейки 2108 145 сможеш в Чернигов отправить Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Atom.DP нано Усилитель рейки 2108 145 сможеш в Чернигов отправитьДа не вопрос. ты имеешь в виду УЩП (усилитель щитка передка). цену только уточнить надо (это в четверг).Чесно говоря, он актуален для 110 семейства и САМАРЫ-2.В старые зубилы толку ставить мало (там жесткость на кручение довольно высокая)...отправляю ИН-таймом:http://intime.com.ua/ Изменено 9 октября, 2009 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Нет, простые СС-ки, не красные.Кароче, как только снимешь сообщи, я заберу. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Это наверное красные?Вобщем забиваюНет не красные это Classic вот сылка на них.http://autosystem.ru/index.php?id=53 Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Откуда инфа? О вектровском ГТЦ я еще не слышалТеперь услышал моя личная ракопка!На москвиче у меня такое стоит и работает весьма достойно. Думаю даже ваккум оключать но в силу других особенностей.Чесно говоря, он актуален для 110 семейства и САМАРЫ-2.В старые зубилы толку ставить мало (там жесткость на кручение довольно высокая)...Его хорошо ставить на 08ю когда допустим посрывал шпильки крепления рейки к кузову и приходится сверлить кузов и ставить болт. Вот тогда для надежности можно и поставить.(У меня стоит)Атом а ты на встречу так и не приехал, а я надеялся у тебя кулису забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения