mr.White 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 может у кого завалялся стартер живой, куплю за умеренные деньги! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) у мя тож есть генератор 80 А но вот в нём бок есть надо менять ротор, вродь неошибся ну та часть которая вращается.Обмотка сама целая и корпус.Если над говорите цену.Но без нижнего крепежа.а что там с ротором? он вообще ремонтопригоден? Изменено 14 октября, 2009 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а что там с ротором? он вообще ремонтопригоден?Видел я эту гену. Ремонтопригодна вполне. Надо тольку чуток посидеть-повмыкать. И заработает как надо. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Видел я эту гену. Ремонтопригодна вполне. Надо тольку чуток посидеть-повмыкать. И заработает как надо.Так помог бы мне .... А пришлось новый покупать так как незнал что сним делать.а что там с ротором? он вообще ремонтопригоден?Он ремонто годен,тоесть надо делать ротор скорей всего замена на новый или можно б\у.И тогда будет работать сколько машина будет жить. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А что там с ротором? Что в нем могло поламаться? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Так помог бы мне .... А пришлось новый покупать так как незнал что сним делать.Ну ты ж видишь, в какую занятось я влез, а мне еще сидеть на пеньке и вдумчиво рассматривать твой генератор часами? Хотя, ты ж знаешь, что я отзывчивый, вполне можем когда-то посидеть-таки и его сделать Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у мя тож есть генератор 80 А но вот в нём бок есть надо менять ротор, вродь неошибся ну та часть которая вращается.Обмотка сама целая и корпус.Если над говорите цену.Но без нижнего крепежа.Сколько за него хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Изучается спрос на рвал нуждин-2(эстонец-2) на классику, подъем впуск и выпуск 11,2, фаза 289градусов, доработка башки не требуется... Проезжено на нем километров 250, 200 до меня и я километров 50 максимум, не понравился тем, что на 1,5 мне не хватает момента... начнем с 900грн, небольшой торг уместен... В принципе возможен обмен на детальки, нужен редуктор 4,3 или 4,44 ну и плюс доплата тогда... Мож еще че интересно будет - предлагайте. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Изучается спрос на рвал нуждин-2(эстонец-2) на классикуЯ завтра со своим старинным товарищем свяжусь - он любитель "пришпоренной" классики. У него был интерес. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 может у кого завалялся стартер живой, куплю за умеренные деньги!О у меня есть! херсонский стартер на елементах таврюхи. Втягивающее надо помень и будет работать! Втягивающее от таврюхи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения