SHU 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 почему нельзя укорачивать?Наверное, чтоб руку сильно не вытягивать вперед, когда 1-ую включаешь, да путь правой руки с руля на рычаг и обратно короче.Вот достать бы еще чертежики "домика" Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не надо этого делать! По-моему, он даже коротковат. Где-то 10см не хватает по длине, и соединение с втулочками на 5см вверх бы Если Гарри добавить к рычагу еще 10 см, то ручка будет в районе плафона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 СПАСИБО Garri-g за стартер! проверели все работает как часы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Garri-g от меня ещё одно отдельное спасибо,стартер действительно работает отлично)))) Да кстать вопросик есть,читал на Лада форуме про калиновский карданчик,на кулису.Так вот,почти все говорили,что пришлось карданчик подрезать(но об этом говорили обладатели 10го семейства).Как дела обстоят с установкай на 8ку,подрезать надо или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Garri-g от меня ещё одно отдельное спасибо,стартер действительно работает отлично))))Да кстать вопросик есть,читал на Лада форуме про калиновский карданчик,на кулису.Так вот,почти все говорили,что пришлось карданчик подрезать(но об этом говорили обладатели 10го семейства).Как дела обстоят с установкай на 8ку,подрезать надо или нет?Если позволите отвечу Я Ставил уже две коротких кулисы+кардан от калины. везде подрезал кардан. По месту сам увидешь, ничего сложного ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Atom.DP стаивл на обыкновенную кулису и нечего не подрезал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Так вот,почти все говорили,что пришлось карданчик подрезать(но об этом говорили обладатели 10го семейства).Как дела обстоят с установкай на 8ку,подрезать надо или нет?У меня поставили (на родную кулису) и не подрезали!Под короткоходку резать полюбому!Заводно и 2й сальник кулисы воткни!почему нельзя укорачивать? я себе еще год назад сделал 3-4 см и в руке лежит обалденно!Дело в том, что имеет значение угол сгиба руки в локте в момент переключения!Надо чтобы угол был равен +-90* (т.е. рука согнута в локте на половину).Потому что при такой позииции прикладывается максимальное усилие при минимальной нагрузке на кисть!Вот достать бы еще чертежики "домика" Где-то видел, посмотрю...почитай это:Короткоходная кулиса Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Atom.DP стаивл на обыкновенную кулису и нечего не подрезал!Ну с дуру можна и х..... сломать Шучу)))Если не хош резать, теоретически можна засунуть до упора карданчик в тягу кулисы, но как ты её потом будешь регулировать???Хотя я понял ты на СТО буш делать... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 markos вот посмотри чел продаёт двигло на форумеhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=41264&hl=цена вро де неплохая, щас помоему запчасти обойдуться дороже, не считая работы !!!спасибо! тока время там Сегодня, 14:49, а я в это время блок на расточку отвез так что вопрос с поршнями вопрос актуален.Atom.DP, скинь свой телефон в личку Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хотя я понял ты на СТО буш делать...зачем на СТО если есть гараж с ямой там делов на 5 минут с перекуром) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения