eugene 1 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 приму в дар или куплю за недорого задний левый фонарь для 2109 (т.е. сам корпус) у меня треснул , вода внутрь попадает :-(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 приму в дар или куплю за недорого задний левый фонарь для 2109 (т.е. сам корпус)у меня треснул , вода внутрь попадает :-((а мне правый нужен ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Есть еще один вопрос? Может кто ставил евро ручки, а со стандартных осталась резинка, а то я свою где то на малярке посеял когда разбирал. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Есть еще один вопрос? Может кто ставил евро ручки, а со стандартных осталась резинка, а то я свою где то на малярке посеял когда разбирал.Дверь как новая уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Продам головку Alphard SW803Z, 8",100/200W- 250 грн.; Кроссоверы пара Alphard ETP - CR2 - 130 грн. На все разумный торг, продаются за ненадобностью. Вопросы здесь или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Есть еще один вопрос? Может кто ставил евро ручки, а со стандартных осталась резинка, а то я свою где то на малярке посеял когда разбирал.а че се на хо евро ручки? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а че се на хо евро ручки? В продаже нет нормального качества.Нада в России покупать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В продаже нет нормального качества.Нада в России покупатьНу как купить мона тока надо брать про-во г.Самара. Ну в цвет говоришь а они те находят.Цена на ручки росси ВАЗ 2109-14-15 - 4шт с отверстием под личинку замка для водителя (3+1)Евроручки фурнитура в комплектеИнструкция по монтажуУпаковка картонная 4 шт.1 к-т. 0 шт.1 штЦена 1300 руб. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Продам головку Alphard SW803Z, 8",100/200W- 250 грн.;Кроссоверы пара Alphard ETP - CR2 - 130 грн.Головки широкополосники? пищалки есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Головки широкополосники? пищалки есть?Пищалок нет вот они http://www.alphard.by/alphardetpcr2.html , а сам динамик тож смотрел вродь ничё но он новый 290 тоит. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения