SHU 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 еслиб за 600 грн то я бы уже стоял бы у тебя под гаражом и ждал)Смотри, такие же, только новые в АТЛ со их скидкой 2200грн. Я считаю, что за мои бушки, которые не надо рихтовать и глобально красить, цена в 50% вполне хорошая. Что, по-твоему, я барыжничаю? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Смотри, такие же, только новые в АТЛ со их скидкой 2200грн. Я считаю, что за мои бушки, которые не надо рихтовать и глобально красить, цена в 50% вполне хорошая. Что, по-твоему, я барыжничаю?Ого 2200.. я чуть думал подешевле, да уж.Саня как ты мог подумать такое!просто в наличии нет столько денег( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Могуш 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 может у кого-то завалялась салазка родного сидения 2108 а то уже все магазины и разборки обошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ок! скока пива?прихватил на работу твой козырек! можешь забрать в будни с 10 до 18 на Б.Хмельницкого!только позвони предварительно! телефон в подписи! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 прихватил на работу твой козырек! можешь забрать в будни с 10 до 18 на Б.Хмельницкого!только позвони предварительно! телефон в подписи!Хорошо. Спасибо! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята мож у кого валяется ненужная насадка на глушитель Заберу по адекватной цене или бартер Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята мож у кого валяется ненужная насадка на глушительЗаберу по адекватной цене или бартерГде то была, поищу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Где то была, поищу!Витек поищи плиз. Ты мою выхлопную ж видел? Тихий ужас! Хоть прикрыть чем то. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Витек поищи плиз. Ты мою выхлопную ж видел? Тихий ужас! Хоть прикрыть чем то.Кстать, я сам тебе хотел предложить, но забывал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстать, я сам тебе хотел предложить, но забывал.а шо вы мутите ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения