shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну резина думаю по одинаковой цене. А за фарами из донецка в харькоф глупо. Есть резон ехать еси скуплять хотя бы на 2500-3000,чтоб хоть шото сэкономить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну резина думаю по одинаковой цене. А за фарами из донецка в харькоф глупо. Есть резон ехать еси скуплять хотя бы на 2500-3000,чтоб хоть шото сэкономитьКогда ездили в Запорожье скупляясь на 400 грн окупаеш уже бенз, а дальше уже навариваеш!а так как мы ездили в 4м, любая покупка и ты поездку уже окупил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 +1c 10 до 18Смотря какие запчасти!Дешевле чем в Запорожье, но не все и не сильно!Лучше только в 1 месте: рынок "ЛОСК", вт-ср с 8 до 18-00зачем туда ехать, на форуме есть человек с оптового рынка ник Zvir, у него цены приятные, доставка не дорого,енсли кидаешь деньги на авалевскую карту комиссии нет, брал у него 2 раза, все ок! сравнил с мотором комплект запчастей по ходовой на 10ку получилось на 150 грн дешевле чем в "моторе"!, а главное огромный выбор производителей одних термостатов штук 10 видов! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 зачем туда ехать, на форуме есть человек с оптового рынка ник Zvir, у него цены приятные, доставка не дорого,енсли кидаешь деньги на авалевскую карту комиссии нет, брал у него 2 раза, все ок! сравнил с мотором комплект запчастей по ходовой на 10ку получилось на 150 грн дешевле чем в "моторе"!, а главное огромный выбор производителей одних термостатов штук 10 видов!Ну не знаю мож оно и так. Токо вот я за диски 10-ные спрашивал, так мне по 220 хотел продать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 пластмаски багажника 2108 опора полки 2шт новые 30гр.пластмаски подрулевые 20 гр.Фото можно? Пока забиваю. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ВАЗ 2108 - 09 спойлер заднего стекла, обдув от пыли, снега... 20гррешетка радиатора сток 21099 (3 полоска) 30гр.фотки есть чего нибудь , какое на вид , в каком оно состоянии ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 фотки есть чего нибудь , какое на вид , в каком оно состоянии ???Толян я так думаю это лыжа металлическая, на крышу крепится.Понял? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Толян я так думаю это лыжа металлическая, на крышу крепится.Понял?угу понял , они разные бывають, и интересно шо там за решёточка .shmel - ты когда масло себе собираешься менять ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 shmel - ты когда масло себе собираешься менять ???Пока не знаю, нада фильтра есчо. Наверное после праздников, хотя если потеплеет, то мож и раньше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 решетка радиатора сток 2108 20гр забиваю, для опытов! где забрать? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения