shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ищеца автомагнитолка, не дорого, с мп3, рассмотрю любые варианты Могу новую со скидкой организовать! Но тебе любая копейка по карману бить будет. Лучше купи в комфи или эльдорадо в кредит без %,щас таких много по магазам лишь бы люди покупали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Могу новую со скидкой организовать! Но тебе любая копейка по карману бить будет. Лучше купи в комфи или эльдорадо в кредит без %,щас таких много по магазам лишь бы люди покупалиЦена вопроса? Ну хоть пределы какие?Потребительский кредит мне не дают... у уменя фины висят... токо почему-то при выдаче кредита на авто о них никто не слова Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Цена вопроса? Ну хоть пределы какие?Потребительский кредит мне не дают... у уменя фины висят... токо почему-то при выдаче кредита на авто о них никто не слова так блин в продаже на форуме ж были недорогие по 350грн) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Цена вопроса? Ну хоть пределы какие?Потребительский кредит мне не дают... у уменя фины висят... токо почему-то при выдаче кредита на авто о них никто не слова Да разные есть. А в комфи все таки зайди узнай, мож и дадут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) так блин в продаже на форуме ж были недорогие по 350грн)Предпочтительно Днепр А в комфи все таки зайди узнай, мож и дадутМакс, заходил и не раз... сейчас не те времена ещё ко всему... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Предпочтительно Днепр Макс, заходил и не раз... сейчас не те времена ещё ко всему...так кинь обьяву..думаю люди откликнутсо!!ну или в супер маркет по акции шото взять) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 так кинь обьяву..думаю люди откликнутсо!!ну или в супер маркет по акции шото взять)В днепр ветку( родную))) кинул уже....По акции - эт вариант.. надо будет обратить внимание Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В днепр ветку( родную))) кинул уже....По акции - эт вариант.. надо будет обратить внимание У вас же полно их..и метро есть тоже!так шо сходи туда! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нужны крючки, за которые защелкиваются солнцезащитные козырьки. Мож у кого завалялись, могу освободить от груза :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нужны крючки, за которые защелкиваются солнцезащитные козырьки.Мож у кого завалялись, могу освободить от груза :-)У самого тоже ламались. Брал на рынке по 2 грн за шт Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения