shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тоха пасиб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Патсаны есть глушак на 08 09 13 14 Банка стандарт, два выхода. Как у Жоры базуки, мож кто видел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот фотки . Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И хде ты раньше был?? А звук у него какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И хде ты раньше был??А звук у него какой?Да вчера попросили токо продатьЗвук чуть громче чем у меня. Если Жора базука будет на встрече можно будет послушать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Люди а у кого есть балон с черной краской??? Мне надо чучуть пшикнуть, а покупать балон как то не хочется. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Люди а у кого есть балон с черной краской??? Мне надо чучуть пшикнуть, а покупать балон как то не хочется.у меня кажется в гараже есть, тока не уверен раньше 100% был!тебе тот что бампера подкрашивать? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у меня кажется в гараже есть, тока не уверен раньше 100% был!тебе тот что бампера подкрашивать?Мне любой! Мне надо закрасить полоску 3*50 сантиметров.Я хочу закрасить на рамке номерной, рекламу!Я уже так сделал! ну камень попал в ней и разбиЛ( хочу новую...буду благодарен если даш пару раз пшикнуть) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мне любой! Мне надо закрасить полоску 3*50 сантиметров.Я хочу закрасить на рамке номерной, рекламу!Я уже так сделал! ну камень попал в ней и разбиЛ( хочу новую...буду благодарен если даш пару раз пшикнуть)постараюсь не забыть привезти в пятницу на встречу правда сие чудо надо будет еще найти в гараже http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 постараюсь не забыть привезти в пятницу на встречу правда сие чудо надо будет еще найти в гараже А лака у тя случаем нету в балоне.Кста поздравляю с покупкой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения