powersh0t Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Могу порыться... а размер какой нужен? Они ж разные бывают Посмотри пожалуйста какой там ненужный есть, а по размеру хз Изменено 19 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Саня цена вопроса?а ХЗ... я не наю скока такие новые стоят... ну там... 30 грн например за мои норм? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 а ХЗ... я не наю скока такие новые стоят... ну там... 30 грн например за мои норм?Это за задние?Привези на встречу я гляну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Это за задние?Привези на встречу я глянуПривезу канешн шоб показать... а чё за задние? Я их разделять не хо.. смысл? Всё отдаю канешн целиком Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Привезу канешн шоб показать... а чё за задние? Я их разделять не хо.. смысл? Всё отдаю канешн целиком Тада вези. Я на них глянуПока за мной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Тада вези. Я на них глянуПока за мнойОк, за тобой, привезу в эту ПТ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ещется передний правый коврик на 9-ку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
funa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть новые на 10 , ворсистые , купил и что то не хочу ставить , мож кому надо , Серые . Резина практичней.
shmel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть новые на 10 , ворсистые , купил и что то не хочу ставить , мож кому надо , Серые . Резина практичней.Да далековато ты однако. Был бы поближе, можна было глянуть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
funa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Что есть то есть , имейте ввиду Изменено 20 апреля, 2010 пользователем funa
Рекомендуемые сообщения