shmel 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ищется клык на 6-ку на задний бампер, и комплект задних колодок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да не думаю с накладкой, там уже и основа порядочно стерлась, т.к езжу и наклепывать хз как. Да и нужна она недели на три, до зарплаты там уже комплект куплюЕсть пара TRW Lucas или полный комплект заводских ТИИР с пробегом всего 2500 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 полный комплект заводских ТИИРМогу забрать если незадорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Бампер передний НИВА ... с пластиковыми клыками твердыми (не мягкий резинопластик),толстючий люминь, был выкрашен в желтый цвет...молдинга нет...мож кому надо.... отдам за пиво... (брал се когдато на пятеру за 90 гривасей так и не поставил)097-687-16-20 Юра Изменено 26 апреля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Бампер передний НИВА ... с пластиковыми клыками твердыми (не мягкий резинопластик),толстючий люминь, был выкрашен в желтый цвет...молдинга нет...мож кому надо.... отдам за пиво... (брал се когдато на пятеру за 90 гривасей так и не поставил)097-687-16-20 ЮраМаксу пригодиться!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Бампер передний НИВА ... с пластиковыми клыками твердыми (не мягкий резинопластик),толстючий люминь, был выкрашен в желтый цвет...молдинга нет...мож кому надо.... отдам за пиво... (брал се когдато на пятеру за 90 гривасей так и не поставил)097-687-16-20 ЮраПока броньСкока пива хочешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ёпрст, ХТО динамики продаст, овальные, шоб играли , а то купил полку на разборе, уже с дырками (сказали надо было раньше , динамики уже успели разбарахолить) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Пока броньСкока пива хочешьДа так ...ритуально-символически....))) как 2 копейки за щенка.... ну шобне обидно было с села тащить.... 1 бампер=1 бутылко Макс, притарабанить смогу после выходных... созвонимся... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Могу поискать резиновый молдинг от 04 если он подойдеть. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Могу поискать резиновый молдинг от 04 если он подойдеть.Ты на бампер имеешь ввиду?Тогда поищи плизДа так ...ритуально-символически....))) как 2 копейки за щенка.... ну шобне обидно было с села тащить.... 1 бампер=1 бутылко Макс, притарабанить смогу после выходных... созвонимся...Пасиб. Жду. Мне не к спеху. Я его заберу полюбому, как привезешьС меня пифко, скажешь какое любишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения