TIHA 3 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Могу забрать если незадорого!Обращайся после 5 мая, отдам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Окей спишемся в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Срочно ищется остатки нитяной или метало сетки Расмотрю любые варианты Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Так, возникла еще пара вопросов: Посоветуйте хорошие противотуманки, есть ли нормальные варианты кроме польских Wessem? желательно с картинками ценами и точками продаж Полистал ветки, посмотрел обширные прайсы Atoma, но амортизаторного масла не нашел. Что сейчас есть оригинального и как оно выглядит? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Так, возникла еще пара вопросов:Посоветуйте хорошие противотуманки, есть ли нормальные варианты кроме польских Wessem? желательно с картинками ценами и точками продажНу хелла еще можно,только цена космос(легче уже ксенон поставить)Если не секрет чего весем не устраивает тебя? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Крепежик какой-то хлипенький и рассверливать под болт бампера особо места нет. Освар совсем не видно почему-то. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Освар совсем не видно почему-то. а должно быть... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Крепежик какой-то хлипенький и рассверливать под болт бампера особо места нет.Освар совсем не видно почему-то.У Стаса почти 2 года крепление все окей,и поставил он под болт бампера,да и много людей так катаются. А ты какой формы хочеш?круглый,квадратные или прямоугольные?И кстати Освар я видел когда искали Стасу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ясно, с фонариками пойдем в веточку товарища Atom.а А с маслом кто чего подскажет? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ясно, с фонариками пойдем в веточку товарища Atom.а А с маслом кто чего подскажет?Аджип у Руликса возбми.все на нем ездим. Хорошее масло, цена отличная (у русика).если захочешь другое - пиши мне, у меня в тем прайс был (старый правда). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения