shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Подарю заднюю опору КПП 08Скока хочешь?На встречу сможешь привезти? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Де ты вчера был??Юре только привез такую...ну ... не совсем такую... НОВВУЮ СЕВВИ )))))поглядим что за резинго..... Скока хочешь?На встречу сможешь привезти?Макс...те бампер тарабанить с села? Тока иЕго нужно будет забрать у меня в понедельник - мне необходимо будет салонное пространство ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) ну ... не совсем такую... НОВВУЮ СЕВВИ )))))поглядим что за резинго..... Макс...те бампер тарабанить с села? Тока иЕго нужно будет забрать у меня в понедельник - мне необходимо будет салонное пространство )))Резинго - Супер Еластичный Вибро Вибро Изолятор главное чтоб не хуже стока был..Люди, может кто-то по барахолкам увидит или ещё как... может новое найдёт - буду очень благодарен:Ищеца стеклышко информационной панели, то шо набороде под шахтой бортового компьютера Только идеальное или новое состояние подходит Изменено 14 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Макс...те бампер тарабанить с села? Тока иЕго нужно будет забрать у меня в понедельник - мне необходимо будет салонное пространство )))Где ты живешь, какой район? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Де ты вчера был??Юре только привез такую...п.с. ты когда свое забирать будешь?В гараже вчера убирал Скока хочешь?На встречу сможешь привезти?Нисколько.Забито за toliandnepr, он в личку отписался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нисколько.Забито за toliandnepr, он в личку отписалсяЕсли что то за Толяном буду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Где ты живешь, какой район?правда-исполком-кафе Палермо ))))))) вечером после 21-00 илив течение дня в районе нагорки..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 правда-исполком-кафе Палермо ))))))) вечером после 21-00 илив течение дня в районе нагорки.....Утром ты на работу во скоко едишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Утром ты на работу во скоко едишьеду с правды около 7-40 через Приднепровск (завожу людей),и в 8-30 я возле памятника славы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 еду с правды около 7-40 через Приднепровск (завожу людей),и в 8-30 я возле памятника славыМожем встретится утром на правде. Давай в воскресение созвонимся договоримся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения