shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Шо исчо есть, давай выкладуй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Недорого куплю/приму в дар/за пиво-сок кронштейн крепления зеркала заднего обзора к лобовому стеклу. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Недорого куплю/приму в дар/за пиво-сок кронштейн крепления зеркала заднего обзора к лобовому стеклу.А как он выглядит?Я снял свое зеркало, осталась только металлическая пластинка на лобовом.Остальное где-то есть... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Шо исчо есть, давай выкладуйТак, не ФЛУДИТЬ!!! Изменено 9 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А как он выглядит?Я снял свое зеркало, осталась только металлическая пластинка на лобовом.Остальное где-то есть...Вот эта пластинка, как раз, и интересует Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Обычно она с зеркалом идет в паре. И зеркала без нее А вот сам крепеж все чаще теряють. Найти себе зеркало с крепежом, быстрее будет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот эта пластинка, как раз, и интересуетНу если ты знаешь как ее отодрать не повредив лобовое - можешь снять мою (я тебе даже благодарен буду). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну если ты знаешь как ее отодрать не повредив лобовое - можешь снять мою (я тебе даже благодарен буду).смотри, а то снимет вместе со стеклом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну если ты знаешь как ее отодрать не повредив лобовое - можешь снять мою (я тебе даже благодарен буду).если бы знал - отодрал бы(слово-то какое пошлое ) свою.... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Макс сегодня фото чехлов тебе будет предоставлено! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения