shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 За 600 uah только китайское гуаноеще 150-200 и пион бюджетный купить можноПион тоже китай будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пион тоже китай будетИ? еще скажи, он будет на уровне таких известных брендов как фарингейт,нокасоник и т.дмного чего в китае производят. Я тебе могу и за 500 типа пион достать, с блютусом, флехой и т.д и т.п..Причем новый с гарантией Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я тебе могу и за 500 типа пион достать, с блютусом, флехой и т.д и т.п..Причем новый с гарантиейЗнаю знаю такие Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 куплю для себя 13-е дины, мож у кого есть нормальные не за дорого.есть такие, играют неплохо, но не бренд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Господа, неспешно куплю майфун в машину. Может, у кого завалялся. Особых претензий к качеству звука не имею.Есть такая ВОТ за 1200 в подарок флешка и антена.мафону 1-1,5! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 отличный мафон кста)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Есть такая ВОТ за 1200 в подарок флешка и антена.мафону 1-1,5!Ггг, как раз мой бюджет, и под овалы "Витёк"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ггг, как раз мой бюджет, и под овалы "Витёк"! Ну малоли ради такого можно из заначки достать! рельно мафон хороший Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну малоли ради такого можно из заначки достать! рельно мафон хорошийА хачу, купите мой тада кто то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А хачу, купите мой тада кто томодель, прайс? в студию! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения