Барахолка Днепропетровская

Рекомендуемые сообщения

И сколько в месяц по оплате выходит

дело в том шо им не пользуюсь уже с начала года, лежит себе упакованый, но тогда было по контракту 70 грн в месяц толи 1.5 гига трафика толи 2, не помню, а вапще на сайте пиплов можно ж глянуть http://www.people.net.ua/tariffs/

Пасиб

Глянем

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я там не стою

Просто знаю где шо и где со скидками

аа.я думал у тебя точка.тогда лучше всю автоэлектронику смотрите здесь http://www.caralarm.com.ua/index.php -у меня опт цена на закупку-кому нужно могу купить в розницу по опт цене только пару дней из Киева ждать.

speedgarage.com.ua

-у меня опт цена на закупку-кому нужно могу купить в розницу по опт цене только пару дней из Киева ждать.

За сколько у тебя можно купить динамики 6х9 , овальные - из недорогих ??? :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

За сколько у тебя можно купить динамики 6х9 , овальные - из недорогих ??? :rolleyes:

я не торгую и у меня нет!я могу купить тебе-смотри на том сайте модели которые нравятся.ссылку мне в личку чтоб не сорить здесь-я узнаю цену и наличие и тебе ответ).или бюджет озвуч-я сам там пороюсь и скажу что есть у них.цены я смотрел некоторые-как на автозвуке Киевском.некоторые ниже или выше но в наличии почти все в отличие от них.

speedgarage.com.ua

кто может подсказать , сколько может стоить панель приборов 05 модели на разборках , не новая , или може у кого завалялось где то под диванчегом :)

кто может подсказать , сколько может стоить панель приборов 05 модели на разборках , не новая , или може у кого завалялось где то под диванчегом :)

Тебетоко сама панель и все?

могу узнать на выходных

Археолог со стажем

могу узнать на выходных

мне даже не сама панель а сами приборы просто с 05 панели

мне даже не сама панель а сами приборы просто с 05 панели

ок гляну

Археолог со стажем

могу узнать на выходных

хочу попробовать сделать подсветку приборов но свою панель жалко пока разбирать , нуно сначала на чем то потренироваться , что не жалко будет выбросить если не получится ничего :)

хочу попробовать сделать подсветку приборов но свою панель жалко пока разбирать , нуно сначала на чем то потренироваться , что не жалко будет выбросить если не получится ничего :)

А с 7-ми приборами замутить не хо?

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.