shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И сколько в месяц по оплате выходит дело в том шо им не пользуюсь уже с начала года, лежит себе упакованый, но тогда было по контракту 70 грн в месяц толи 1.5 гига трафика толи 2, не помню, а вапще на сайте пиплов можно ж глянуть http://www.people.net.ua/tariffs/ПасибГлянем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да я там не стоюПросто знаю где шо и где со скидкамиаа.я думал у тебя точка.тогда лучше всю автоэлектронику смотрите здесь http://www.caralarm.com.ua/index.php -у меня опт цена на закупку-кому нужно могу купить в розницу по опт цене только пару дней из Киева ждать. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 -у меня опт цена на закупку-кому нужно могу купить в розницу по опт цене только пару дней из Киева ждать.За сколько у тебя можно купить динамики 6х9 , овальные - из недорогих ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 За сколько у тебя можно купить динамики 6х9 , овальные - из недорогих ??? я не торгую и у меня нет!я могу купить тебе-смотри на том сайте модели которые нравятся.ссылку мне в личку чтоб не сорить здесь-я узнаю цену и наличие и тебе ответ).или бюджет озвуч-я сам там пороюсь и скажу что есть у них.цены я смотрел некоторые-как на автозвуке Киевском.некоторые ниже или выше но в наличии почти все в отличие от них. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кто может подсказать , сколько может стоить панель приборов 05 модели на разборках , не новая , или може у кого завалялось где то под диванчегом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кто может подсказать , сколько может стоить панель приборов 05 модели на разборках , не новая , или може у кого завалялось где то под диванчегом Тебетоко сама панель и все?могу узнать на выходных Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тебетоко сама панель и все?могу узнать на выходныхмне даже не сама панель а сами приборы просто с 05 панели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мне даже не сама панель а сами приборы просто с 05 панелиок гляну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тебетоко сама панель и все?могу узнать на выходныххочу попробовать сделать подсветку приборов но свою панель жалко пока разбирать , нуно сначала на чем то потренироваться , что не жалко будет выбросить если не получится ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хочу попробовать сделать подсветку приборов но свою панель жалко пока разбирать , нуно сначала на чем то потренироваться , что не жалко будет выбросить если не получится ничего А с 7-ми приборами замутить не хо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения