donaldson 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А с 7-ми приборами замутить не хо?на 7 там вроде экономайзер еще есть в приборах и тах, в 5 приборке этого нету , так что прийдется еще и переделки устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 на 7 там вроде экономайзер еще есть в приборах и тах, в 5 приборке этого нету , так что прийдется еще и переделки устраиватьТак я и говорю мож 7-ная лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Так я и говорю мож 7-ная лучшену если будет возможность спроси и ту ту а там уже буду определяться , но для классной приборки все равно не хватает светодиодов ультрафиолетовых и найти нигде не могу , я хотел поцепить ультрафиолетовые диоды и использовать флюрисцентную акриловую краску (уже есть) правда тах у меня тоже уже есть правда электронный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну если будет возможность спроси и ту ту а там уже буду определяться , но для классной приборки все равно не хватает светодиодов ультрафиолетовых и найти нигде не могу , я хотел поцепить ультрафиолетовые диоды и использовать флюрисцентную акриловую краску (уже есть) правда тах у меня тоже уже есть правда электронныйПосмотрю и 7-юА диоды на радиорынке не искал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Посмотрю и 7-юА диоды на радиорынке не искал?спрашивал , оказалось редкостью , как вариант предлагают взять темно синие взамен , говорят что эффект почти одинаковый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 спрашивал , оказалось редкостью , как вариант предлагают взять темно синие взамен , говорят что эффект почти одинаковыйУ Сергея Повершота спросиМож он знает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 За сколько у тебя можно купить динамики 6х9 , овальные - из недорогих ??? мельком просмотрел я самому интересно.цены от 31 долл за комплект овалов 6на9. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хлопцы, аквариум нужон кому-нить? 33 л., с крышкой, подсветкой. Идея цены - 180 грн. В нагрузку грунт, сачек, градусник :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Караси и раки идут в компл Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Караси и раки идут в комплЕсть две скалярии, могу тож в догонку отдать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения