VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хлопцы нада пара 175/70/13 лето или всесезонЕсть такое дело... на какую сумму расчитываеШ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Есть такое дело... на какую сумму расчитываеШ?Витя если это тот лот который я видел то не подходит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 нада гравера на выхлопную, там де штаны сходятся непосредственно с выхлопной есть хомут, он постоянно раскручивается и тарахтит. у кого может валяется парочка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 нада гравера на выхлопную, там де штаны сходятся непосредственно с выхлопной есть хомут, он постоянно раскручивается и тарахтит.у кого может валяется парочкаА двумя гайками не пробовал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 привет всем! куплю б/у спортвелосипед. мне по деревне ГАСАТЬ!) ну или приму в дар) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня на восьмерке совсем резина стерлась.новую не хочу так как перейду на 14 скоро а вот может кто то 13 резину поменяет мне на запчасти от классики-есть кпп и целый мотор правда с провернутыми вкладышами.кардан и фары.печка.лобовое. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 привет всем! куплю б/у спортвелосипед. мне по деревне ГАСАТЬ!) ну или приму в дар)Тандем кто-то продавал... здоровый мля... спортивный нах... спрошу... на нем можно вдвоем гасать... один сидит наливает - другойпедалирует ... пока доедете - будете красавцЫ ))))))))у меня на восьмерке совсем резина стерлась.новую не хочу так как перейду на 14 скоро а вот может кто то 13 резину поменяет мне на запчасти от классики-есть кпп и целый мотор правда с провернутыми вкладышами.кардан и фары.печка.лобовое.Осталось кузов по дешевке купить )))) ... и будет новый клубень классико-клЮба )Де-то валялась ВС-11... блин только одна... ниче такая... искать нуна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кузов был.мы его порезали и сдали.сгнил весь.железа всего 550 кг speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) В очень срочном порядке ищу чехлы на класику-самару, без разницы сигналку односторонку можно только блочок и брелок Изменено 25 июня, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нада гравера на выхлопную, там де штаны сходятся непосредственно с выхлопной есть хомут, он постоянно раскручивается и тарахтит.у кого может валяется парочкаРазмерность скажи....Нужен колпак на Шкоду Фабию, 14 R, родной.мож есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения