shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Т.к. С Тимофеем сделка не срослась увы... :cray: Следующий вопрос:Никто ли не продает 13 литьё по умеренной цене??? Очень охота, деньги ждут его...Было но ушло Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Продавать пока не буду, бо на запаску нечего поставить будетзачем тебе на запаску новое колесо??Сделайте с Саней как мы с Витей:я ему продал свою запаску новую (баргузин с диском родным), а он мне свое старое колесо (на запаску).получилось колесо новое на колесо старое с доплатой.в Итоге у него 2 новых колеса, у меня денежка и запаска.И еще...Може т есть у кого пластик по салону? Накладки на средние стойки, да и вообще, клацмацки разные...если новое надо - говори мне, у меня хорошие "концы" по пластику на ОПТе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Было но ушлоАААА, опять апаздаллл ... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сделайте с Саней как мы с Витей:я ему продал свою запаску новую (баргузин с диском родным), а он мне свое старое колесо (на запаску).получилось колесо новое на колесо старое с доплатой.в Итоге у него 2 новых колеса, у меня денежка и запаска.В этом то и суть моей идеи тож такое хочу провернуть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Продам Магнитолку АльпайнНарод продаю Майфунамана новьё поное. Цена 900 торг небольшой. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 бронь на пару часов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Т.к. С Тимофеем сделка не срослась увы... :cray: Следующий вопрос:Никто ли не продает 13 литьё по умеренной цене??? Очень охота, деньги ждут его...Это для тебя дорого?Продам 13" диски Скад Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 бронь на пару часовСнимаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это для тебя дорого?Продам 13" диски СкадТа блин по сравнению с тем что Тимофей свои отдавал за 700..600..550 то как то дороговато Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Та блин по сравнению с тем что Тимофей свои отдавал за 700..600..550 то как то дороговато Это нормальная ценаИ вылет тут тот что надо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения