shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В автомагазине на КалининаТак ты по ценам сейчас можешь узнать цифры или узнавать нужно тебе?Там разные модели, разный рисунок, отсюда и разная ценаНадумаешь приедишь выберем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Там разные модели, разный рисунок, отсюда и разная ценаНадумаешь приедишь выберемОк, думаю сначала глянуть чё тама почём и думать потом... Еси шо на экскурсию сначала Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ок, думаю сначала глянуть чё тама почём и думать потом... Еси шо на экскурсию сначала Ну все раскажу покажуНа выходных могу узнать тебе разбег ценТолько в пятницу напомни мне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну все раскажу покажуНа выходных могу узнать тебе разбег ценТолько в пятницу напомни мнеДа, узнавай, мне тоже интересно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да, узнавай, мне тоже интереснохорошо, но рисунков много, модели старые и новыесоответственно и цены разные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хорошо, но рисунков много, модели старые и новыесоответственно и цены разныеНу это само собой, но хотя бы знать от и до. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну это само собой, но хотя бы знать от и до.Хорошо узнаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 привет всем продам приборку рабочюю но без вставки. приборка на два окна кто скоко даст расмотрю любые варианты Что за приборка, подробнее можно, фото? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 На Винокурова продают по одномуСам знаю и виделСтранно, где ты там такое видел?! Все обрыскал! Дотсами там никто не занимается вообще. Но нету худа без добра: возвращался назад - заехал в Вианор на Правде, продали один и поставили. Так что, в принципе, спасибо, что сказал! Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Странно, где ты там такое видел?! Все обрыскал! Дотсами там никто не занимается вообще. Но нету худа без добра: возвращался назад - заехал в Вианор на Правде, продали один и поставили. Так что, в принципе, спасибо, что сказал!А я за вианор как то и забыл Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения