plkhn 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) он на Я 7.2 (8кл , евро 2, в штаны, 11183 двиг) пойдет??и цена какая?он под евро 2 идет! практически уверен что подойдет, но лучше выкрутить старый и посмотреть точно(с калинами просто дела не имел, не вкурсе)всего на ВАЗ 2 вида датчиков(оба на фото есть), второй датчик под евро 3!ну в интернете цены на него от 250 до 300 грн! думаю грн 180!непонял нижнее фото широкополосник??? 5ти проводной или 4х? обычный ДК под евро 2! его реальное фото!верхнее фото выложил про как пример, этот датчик на фото с 2-мя верхний! ну думаю и так понятно по коду! Изменено 28 июля, 2010 пользователем plkhn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Продам пару БЦ 175/70/13 ценник 100 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хлопцы вопрос для всех Друг ищет класику на ходу и желательно с живым кузовом, мотор коробка салон ходовка можна в короткие сроки восстановить Мож у кого есть знакомые которые продают Денег максимум до 10 тыс грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadozz 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Хлопцы вопрос для всехДруг ищет класику на ходу и желательно с живым кузовом, мотор коробка салон ходовка можна в короткие сроки восстановитьМож у кого есть знакомые которые продаютДенег максимум до 10 тыс грнЯ сейчас продаю 2106 77 гвКапиталили двиг тысяч 40 назад (около 5 лет), коробка в норме, редуктор в нормеЕздим малоВесной поварил лонжерон, днище, низ крыльев. Делали для себя, мазали все шовным герметиком, потом очень толстый слой шоколада в виде мастикиОсталось заменить правый порог, днище багажника (10 лет висит в гараже уже), задние стаканы так себе, подварены железом, но ездить можно.Помпу недавно поменял, масло. Акуму года 1.5. Так вроде работает.К машине запчастей куча (у нас с 97 года вроде).Фото позжеИтак, товарищи!Кто таки решился на установку стоек?Сегодня если успею - соберу задниеВ начале след недели - передниеРаньше не смогу - дела семейныеПо умолчанию собираю +30% на отбой, на сжатие ну может +10% Изменено 29 июля, 2010 пользователем Vadozz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я сейчас продаю 2106 77 гвЦена и фото? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadozz 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Цена и фото?Сайленты рычагов поменял, шаровые все ок, разборныеРедуктор рулевой перебранАммо в нормеДвиг 1.6Цена... Ну я думаю 9 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ТО? Что с доками? На ком тех паспорт? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сайленты рычагов поменял, шаровые все ок, разборныеРедуктор рулевой перебранАммо в нормеДвиг 1.6Цена... Ну я думаю 9 тысДай свой телефонЯ другану фотки покажуЕсли понравится мож в субботу приедим и поторгуемся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 отличная цена) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadozz 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) ТО?Что с доками?На ком тех паспорт?Оформлена на мать давно уже, покупали по доверке на отцаТо до 11 года066 девять шесть восемь 97 8 5В субботу будем не в городе, годовщина у дедаДавайте созваниваться, может и на выходных получиться Изменено 29 июля, 2010 пользователем Vadozz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения