SHU 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вторая 50Готов забрать 10-тилитровую. Если она в нормальном состоянии, не дырявая и крышка герметична. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Готов забрать 10-тилитровую. Если она в нормальном состоянии, не дырявая и крышка герметична.Нормальная, но все перепроверю, и в пятницу привезу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нормальная, но все перепроверю, и в пятницу привезу...Да, хорошо! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Изучу спрос и общий интерес на свое литье с резиной а также на комплект зимних покрышек 185/50/15 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Изучу спрос и общий интерес на свое литье с резинойа также на комплект зимних покрышек 185/50/15Это твои черненькие... ? И на шо потянет литье.... только с резиной или есть вариант отдельно? спс Изменено 6 августа, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это твои черненькие... ? И на шо потянет литье.... только с резиной или есть вариант отдельно? спсДа мои черныеНет с резиной, все гамузом, кроме болтов и секреток Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да мои черныеНет с резиной, все гамузом, кроме болтов и секретокну и .......? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 что с зимой? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 что с зимой?Сегодня вечером узнаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 давай жду))просто мне как бы парочку)))а мож и комплект на цену глянем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения