BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ничего подобного...на складах такого не держут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ничего подобного...на складах такого не держут)Я вообщето за разборки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а смысл брать БУ?!это кот в мешке доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а смысл брать БУ?!это кот в мешкеТы про глушак? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да про глушак от сааба) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да про глушак от сааба)тю, так он б/у раза в три дешевле от нового Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 дык а прогореть может на след день! и тут скупой платит дважды) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 дык а прогореть может на след день!и тут скупой платит дважды)Нала смотреть када берешьИ я так понял его на ВАЗ мостырить будут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кароче цена будет начинатся от 550грн, кто реально хочет купить, торг до победного конца!!!!Сколько мафон, чтоб забрать? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сколько мафон, чтоб забрать?Светик ты себе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения