stvime 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 просто было несколько вариантов.... завтра сфотаю если доедудо гаража....чтото товарисч, пообещался зафотать в гараже девайсы и кудато пропал! я тут между прочим не на шутку заинтересован в покупке 16см 2х компонентки, пока так сказать чтото приятно шуршит в кармане http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Если себе новую найду, спишемся, у меня углы гнилые. А че за эксперимент?Приезжай на встречу, все с подробностями раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В самое бижайшее время вашему вниманию будет предложена распродажа дисков и резиныя за летней в очередь)) Кстати, чего тама на счет бескаркасников? а то я в командировку ездил....пропадал из видимости.... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В самое бижайшее время вашему вниманию будет предложена распродажа дисков и резиныкогда ? и по каким ценникам я тоже в очередь, если цены соотв состоянию ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати, чего тама на счет бескаркасников? а то я в командировку ездил....пропадал из видимости....Да ты ж пропал. Чуть не перепродал.Пока ждут тебя, до пятницы. Если не понравятся я себе как запасные оставлюПо резине нада сделать фотки. Так что чуть папазже. Резина в гараже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да ты ж пропал. Чуть не перепродал.Пока ждут тебя, до пятницы. Если не понравятся я себе как запасные оставлюПо резине нада сделать фотки. Так что чуть папазже. Резина в гаражеок. по резине - жду а то у мну перед еще шипованный) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Срочно ищется "папа" для авто магнитолы тип - AK ISO (евроразъем) (Евро-стандарт)Внешка такая: Изменено 10 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Срочно ищется "папа" для авто магнитолы тип - AK ISO (евроразъем) (Евро-стандарт)На Винокурова видел, где магнитолы продаюток. по резине - жду а то у мну перед еще шипованный)Есть комплект всесезона, новый на штамповках. Машина с салона была на нем. Интересно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Есть комплект всесезона, новый на штамповках. Машина с салона была на нем. Интересно?интересно, можешь цену в личку скинуть....буду думать где денег брать да, и чья резина? Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На Винокурова видел, где магнитолы продаютЕсть комплект всесезона, новый на штамповках. Машина с салона была на нем. Интересно?Хал, если до выходных потерпишь, то возьму тебе еврик на радио рынке со скидкой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения