shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Народ кто знает где можно купить верхний обтекатель на крышу на 2715 москвич Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Народ кто знает где можно купить верхний обтекатель на крышу на 2715 москвичНа квартале мужик запчастями на месквич торгует. У него надо спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На квартале мужик запчастями на месквич торгует. У него надо спросить.Я понял за кого ты говоришь. У него уже спрашивали, даже под заказ пытались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 PiroMANесть еще другая (оригинальная, корейская). Говорят супер штука!Завтра будет фото (и цена).Спасиб Атом что не забыл Узнай плиз скока эта оригинальная стоит. И в чем разница с рикаровской плиз. Если что, буду брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так хлопцы флудить во флудилку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Итак и я побарахолю немногоПродам передние сидения с ваз 21099.Проданы. Уехали в Кривой Рог Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Срочно ищется ручка на КПП вот такая.Состояние не имеет значения, лишь бы не треснутая. На потерстости царапины внимания не обращаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кто знает где можно купить/достать 2DIN магнитолу. Обязательно с ТВ-тюнером. Пока остановился на такой ORION AVM-57257BTGhttp://www.orion.ua/ru/produktsiya/avtomob...m-57257btg.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Продаеться карб Солекс, в рабочем состоянии. Цена 150 грн ну и торг конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну могу в четверг узнать...узнай плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения