HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Люди добрЫя, заберите хтось детальку карбовою - терморегулятор ... не нуна она мне совсем, а вам хз, так шо пусть лучше у вас в гараже валяецо... ещё лучше, еси нуна реально кому тону не хо я запцацки выкидывать и усё тут! Update - СНЯТО! Деталька нашла своего хозяина и своё применение на карбовом авто Изменено 9 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Значитсо так, предлагаю вашему вниманию такой вот комплект Шпильки сталь 65Г, цена комплекта 270 грн (за 16 штук) гайки отдельно от шеви нива 5 грн штука! по поводу гаек обращаться к антону(atom.dp)! возможен вариант изготовления шпилек из чего угодно(имеется ввиду любая марка стали), кто хочет можно сделать из стали 40Х, могу только сказать что сталь 40Х даже после закалки и невысокого отпуска будет по прочности ниже чем сталь 65Г после нормализации! по поводу прочности, с металлом перед обработкой делают нормализационный отжиг для повышения вязкости и снижения твердости, тк в неотоженном состоянии имеет очень высокую твердость и резцы быстро горят! предел текучести после нормализации в раене 600 МПа, твердость 31-32 HRC. короче рабоче-крестьянским языком, эти шпильки будут вечными! есть выход на термобработку мелких и средних по размерам деталей(закалка, отжиги различных видов) за отдельную плату также возможно воронение(чтобы шпильки меньше ржавели) кого интересует данный вопрос в ЛС или по номеру в подписи! те кто считает что дорого могут пойти и купить на базаре, то что им нравиться, как говориться дешего и сердито! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Это не дорого!!!Игорю обычные шпильки кпп08 обошлись не на много дешевле!я так на всякий случай =)просто знаешь какие умники встречаются!да кстати цена тут для клуба, т.е я с этого НИЧЕГО не имею, поэтому если кому то нада будет отправить в другой регион, то мне хотя бы на пиво с семками можно будет подкинуть чуток денех. http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это не дорого!!!Игорю обычные шпильки кпп08 обошлись не на много дешевле!4.50 штука плюс их нада будет дорабатывать - донарезать резьбу и скорее всего укорачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 4.50 штука плюс их нада будет дорабатывать - донарезать резьбу и скорее всего укорачивать.и плюс еще они из стали 10!!пс твоя шпилька у меня, приедешь седня на встречу? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 stvime а как эти шпильки в ступицу вкручиваются , кулесо не отлетит , вместе с ними . Да еще вопрос дайте номер телефона Atom.DP насчет глушака побалтать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 stvime а как эти шпильки в ступицу вкручиваются , кулесо не отлетит , вместе с ними . Да еще вопрос дайте номер телефона Atom.DP насчет глушака побалтать .В профиле к нему зайди.у него лайф Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 stvime а как эти шпильки в ступицу вкручиваются , кулесо не отлетит , вместе с ними . Да еще вопрос дайте номер телефона Atom.DP насчет глушака побалтать .садишь их на резьбовой герметик и закручивашь =) эти шпильки будут вечными! никакой гайковерт не сорвет на них резьбу, даже если у мастера руки кривые! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Люди добрЫя, заберите хтось детальку карбовою... не нуна она мне совсем, а вам хз, так шо пусть лучше у вас в гараже валяецо...хоть я и не "добрый" - забираю!!! (с меня причитаеться.) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Патсаны есть глушак на 08 09 13 14Банка стандарт, два выхода. Как у Жоры базуки, мож кто виделШо никому не нада.А то себе заберу на ниву поставлю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения