TIHA 3 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А че "кроме ВОРОНА". Дорого?на его пауке 4-2-1 ДК врезается не в самом конце свода двух толстых труб, а где-то в середине паука..., т.е. показания считывается с одного или с двух цилиндров... К тому же трубу резонатора нужно подрезать и переваривать план-шайбу...вот и ищу варианты с правильной врезкой ДК и без укорачивания и переваривания трубы резонатора...паук 4-1 Ворон не делает, т.к. говорит, что их полно на рынке и ему такими пауками не интересно заниматься...Правда на базаре я еще ни одного не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня валяется вроде левый с битым стеклом, а вот корпус наверно целый, точно не помню. Забрать из гаража?а стекло треснуто или кусок отбит, если треснуто, то возьми Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну этого добра у нас навалом!!650грн СТТ (самара):http://www.autott.ru/фото тутКуплю паук 2108 8 кл 4-2-1690грн СТИНГЕР:http://stinger-s.ru/pauk_tuning.html4-1 тоже есть, цену надо уточнитьпро ДК правда (от части). Сильно оно не влияет.4-1 и правда не мало. только это уже для форсированного мотора (верх+низ+впуск+чип)Что лучше СТТ или Стингер? Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Куплю неспешно бензобак на 2108, карбюратоный. БУ или новый вопрос в цене. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Интересует паук 4-1 или 4-2-1 на 16 клапанник, желательно STINGER или СТТ, рассмотрю другие варианты..., кроме VORONaбери УСА! Куплю неспешно бензобак на 2108, карбюратоный. БУ или новый вопрос в цене.есть такое дело..сока готов дать?в лс жду)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) :lol: Стингер без колебаний. Он просчитан и сделан качественно.материал одинаковый у всех.Планирую в начале мая брать...как сделать заказ? Можете кого-то порекомендовать по установке?бери УСА! А шо такое "УСА"? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем TIHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 есть такое дело..сока готов дать?в лс жду))Я хотел в денпропетровске или области, чтоб не связываться с перевозчиками. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а шо за новая спорт прокладка?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я хотел в денпропетровске или области, чтоб не связываться с перевозчиками.тю..так там ниче сложного)я б те упокавал красиво и отправил бы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Куплю неспешно бензобак на 2108, карбюратоный. БУ или новый вопрос в цене.Вань.... есть в ИДЕАЛЕ.... вымыт, выкрашен и проантикорен, с новым датчиком бензы... в понедрельник созвонимся... покумекаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения