shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня с Зазика есть, хошь?)Хотелось бы инерционные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Есть чехлы БУ, на вид - БУ серые с чёрным... были на авто при покупке, жена постирала,зашила... вчера хотел их одеть - надел один - жена забраковала Кому-то надо? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Есть чехлы БУ, на вид - БУ серые с чёрным... были на авто при покупке, жена постирала,зашила... вчера хотел их одеть - надел один - жена забраковала Кому-то надо?Забил до выясненияВообщето интересует только задниеЦена фото состояние Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Есть чехлы БУ, на вид - БУ серые с чёрным... были на авто при покупке, жена постирала,зашила... вчера хотел их одеть - надел один - жена забраковала Кому-то надо?Буду второй на очереди а то совсем нету Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ищется КУЛЛЕР компьютерный, чтобы на 12V был Изменено 19 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ищется КУЛЛЕР компьютерный, чтобы на 12V былдома (в России) где-то есть, могу привезти после майских Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) дома (в России) где-то есть, могу привезти после майскихПосмотри плз! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ищется КУЛЛЕР компьютерный, чтобы на 12V былТебе для чего? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ищется КУЛЛЕР компьютерный, чтобы на 12V былМогу порыться... а размер какой нужен? Они ж разные бывают Забил до выясненияВообщето интересует только задниеЦена фото состояниеБуду второй на очереди а то совсем нетуУ меня полный комплект 2 перед+подголовники к ним + на задний диван, ткань обычная тонкая, состояние - не порваны, но у них цвет или полинял на полосках сидений или выцвел пару резиночек для крепления пришить требуетсяфото не оч показательное, но то они не грязные, а цвет так Изменено 19 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Саня цена вопроса? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения