powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Могу порыться... а размер какой нужен? Они ж разные бывают Посмотри пожалуйста какой там ненужный есть, а по размеру хз Изменено 19 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Саня цена вопроса?а ХЗ... я не наю скока такие новые стоят... ну там... 30 грн например за мои норм? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а ХЗ... я не наю скока такие новые стоят... ну там... 30 грн например за мои норм?Это за задние?Привези на встречу я гляну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это за задние?Привези на встречу я глянуПривезу канешн шоб показать... а чё за задние? Я их разделять не хо.. смысл? Всё отдаю канешн целиком Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Привезу канешн шоб показать... а чё за задние? Я их разделять не хо.. смысл? Всё отдаю канешн целиком Тада вези. Я на них глянуПока за мной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тада вези. Я на них глянуПока за мнойОк, за тобой, привезу в эту ПТ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ещется передний правый коврик на 9-ку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть новые на 10 , ворсистые , купил и что то не хочу ставить , мож кому надо , Серые . Резина практичней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть новые на 10 , ворсистые , купил и что то не хочу ставить , мож кому надо , Серые . Резина практичней.Да далековато ты однако. Был бы поближе, можна было глянуть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Что есть то есть , имейте ввиду Изменено 20 апреля, 2010 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения