onet 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Можем встретится утром на правде. Давай в воскресение созвонимся договоримся097 687 16 20....у тя записан был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ищется задняя стойка на зубилу БУ, потёкшая.. любая короче.. на время или за пиво... мож у кого валяеться в гараже... или скажите цену Если на время, то лучше такая, которую можно поставить на пару недель Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Стекла передние боковые ваз 2110 - в любом состоянии, куплю не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Стекла передние боковые ваз 2110 - в любом состоянии, куплю не дорогоЭто дефицит, даже на Винокурова барахолке, если попадают сразу улетают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Это дефицит, даже на Винокурова барахолке, если попадают сразу улетаютОт мля, прийдется российских гаишников кормить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 От мля, прийдется российских гаишников кормить Последний раз помню забрали все гамузом вместе стекла с дверями в первый же деньМогу тебе новые узнать почем. Будешь знать от чего отталкиваться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пацыки не у кого случайно нет модуля зажигания на инжектор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Последний раз помню забрали все гамузом вместе стекла с дверями в первый же деньМогу тебе новые узнать почем. Будешь знать от чего отталкиватьсяДорого будет, я уже знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Дорого будет, я уже знаю Твои сильно поцарапаны? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Твои сильно поцарапаны?Мои тонированы, что для езды по России оборачивается кормлением гайцов. вот прикидываю, что дешевле содрать, купить бу, кормить гайцов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения