AeG 2 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! А что из себя представляет АЛНАС? По цене тянет как Brembo. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что то давно никто не устраивал супер распродажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что то давно никто не устраивал супер распродажуу тебя есть шанс, бери иннициативув свои руки ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у тебя есть шанс, бери иннициативув свои руки Ты не понялЯ б шо то купил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На Винокурова валом по субботамПриезжай выбирай, какие хошьЯ б советовал японцаСпасибо за отклики одноклубники!!! да на Винокурова цены писец... shmel с какого именно японца, чтоб меньше переваривать крепления пришлось? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Спасибо за отклики одноклубники!!! да на Винокурова цены писец... shmel с какого именно японца, чтоб меньше переваривать крепления пришлось? АСУС !!! Те сюда - у него качество по хорошей цене... если дорого - то МЕГО круто...Продам Б/У сидухи НОВАЯ ПАРТИЯ! Кожа,велюр,ткань...также есть СПОРТ!.....Толя... я апять не встЫг.... Антону звонил - грит ты уже уехал....а я ишо на работе был... Со вторника тады.... видать самому проверить придется, а то лежали долго... проведемзаслушивание на выходных... шоб быть уверенным в капчестве хайфая)))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 АСУС !!! Те сюда - у него качество по хорошей цене... если дорого - то МЕГО круто...Продам Б/У сидухи НОВАЯ ПАРТИЯ! Кожа,велюр,ткань...также есть СПОРТ!Спасибо onet, но их еще с Киева довезти денег будет стоит проще уже в Запорожье слетать там я слышал в 500 вложиться можно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо onet, но их еще с Киева довезти денег будет стоит проще уже в Запорожье слетать там я слышал в 500 вложиться можно Интайм - 70 грн. максимум (было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо onet, но их еще с Киева довезти денег будет стоит проще уже в Запорожье слетать там я слышал в 500 вложиться можно Честно сказать - в запорожье на ОПТе этих сидений в 2х местах...И цены там не ОПТовые :pardon:Интайм - 70 грн. максимум (было) :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо мужики что откликнулись, глянем в запорожье а там будет видно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения