BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Андрей... ivanko с Днепра бак карбовый искал....спросиооо если можешь написать ему плз!сколько денег этот супер-пупер мафон стоит?ну 600грн)плюс торг доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну 600грн)плюс торгБася, а модель можно уточнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ооо если можешь написать ему плз!Хорошо Андрюха.... спрошу... Ванька искал...Позвонил... ему нужно... фото хочет, шоб не мятый... ну и все-такое...фото есть?Номер Вани - 067 632 91 33 Изменено 3 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бася, а модель можно уточнить? kd lhx 505 Хорошо Андрюха.... спрошу... Ванька искал...окейс)Хорошо Андрюха.... спрошу... Ванька искал...Позвонил... ему нужно... фото хочет, шоб не мятый... ну и все-такое...фото есть?Номер Вани - 067 632 91 33аа окей.не он не мятый сто пудов.фото будут!пасиба дядька! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) к ноуту только через ЮСБ... компа сейчас нет, тем более ИДЕтю.... ты меня сбил с толку, тебе ЮСБ-шный карман нужен?А я тебе о простых HDD-RACK рассказываю... 5,25" что в местопод сидюк ставятся.... протупил я короч.... А ЮСБ шнурок такой у меня тож был - вот дал "другу" переписать кой че,а там все спецы - ну и спалили .... там шнурок и блочек питания, обычнаяколодка на 5, 12 и две земли.... 5 вольт пропало после них... злой я корочостался... и пиво ихнее не помогло ))))))))))Надо розбираться - времени нет.... Изменено 3 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 тю.... ты меня сбил с толку, тебе ЮСБ-шный карман нужен?А я тебе о простых HDD-RACK рассказываю... 5,25" что в местопод сидюк ставятся.... протупил я короч.... А ЮСБ шнурок такой у меня тож был - вот дал "другу" переписать кой че,а там все спецы - ну и спалили .... там шнурок и блочек питания, обычнаяколодка на 5, 12 и две земли.... 5 вольт пропало после них... злой я корочостался... и пиво ихнее не помогло ))))))))))Надо розбираться - времени нет....) так можно самому типа спаять??новый 160 грн вроде самый простой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну я б/у самсунги 500-ки по 400 продавал.... по 400 и могу взять \один\Если не интересно ... извините.... рынок )))за 400 отдам, серийники сегодня гляну.... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ) так можно самому типа спаять??новый 160 грн вроде самый простойДа... там все паяется.. там маленький БП как от ноута.... простенький...только время....я его уже расклеил на той неделе...и все.......за 400 отдам, серийники сегодня гляну....Лады... ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Лады... ждемсРезультат проверки серийникаSNo Serial number Result Action1 9QM1Q295 No download available for this serial number. No action required.если вечером сегодня будешь, захвачу с собой винт Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ребят для вас делаю скидку на мафон)ибо срочно надо продать за 500грн забирайте) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения