donaldson 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 если кто балуется кальянами предлагаю табак (ароматы разные, количество ограничено) по адекватной цене (табак из турции) по 8 гривен пачка , если кого заинтересует напишу какой аромат табака и в каком колличестве осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Господа, неспешно куплю майфун в машину. Может, у кого завалялся. Особых претензий к качеству звука не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Господа, неспешно куплю майфун в машину. Может, у кого завалялся. Особых претензий к качеству звука не имею.Бюджет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 До 600 уахов, можно б\у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 До 600 уахов, можно б\у.Да за такие новый можна взятьПриезжай на Винокурова в выходной, проведу экскурсию, выберем и скидку организуемНу и кофейку выпьем, без этого никак Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да за такие новый можна взятьПриезжай на Винокурова в выходной, проведу экскурсию, выберем и скидку организуемНу и кофейку выпьем, без этого никакой а где ты там? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ой а где ты там?Не понял? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 куплю для себя 13-е дины, мож у кого есть нормальные не за дорого.Не понял?Да что же тут не понятного, спрашивает человек где тебя там найти Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да что же тут не понятного, спрашивает человек где тебя там найти Да я там не стоюПросто знаю где шо и где со скидками Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да я там не стоюПросто знаю где шо и где со скидкамиЗа 600 uah только китайское гуаноеще 150-200 и пион бюджетный купить можно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения