toliandnepr 4 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пишите цены ёпрст -полка задняя 08-09(нов.) 1шт -ковер багажника 08-09(нов.) 1шт - готов рассмотреть эти варианты !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а я хз, станет или нет)привози померяю, ключи есть?Шо хошь за него? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 привози померяю, ключи есть?да, ключи есть, тока надо поискать, у меня их комплектов 6 наверное, если не больше )Шо хошь за него?так тама цена написана - отдам в добрые руки Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да, ключи есть, тока надо поискать, у меня их комплектов 6 наверное, если не больше )так тама цена написана - отдам в добрые руки Уговорил, еси подойдет с меня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Надо в людном месте вырыть яму, перед ней нарыть лежачено полицейского.... и сидеть ждать...пока Шкода не проедет ))))Ye. с этим колпаком примерно так и было :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 -Ведро ЗИПа на подвеску классики(нов.)Эту позицию растолкуй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эту позицию растолкуйРычаги верхние- нвый и неоч, резинки перед-зад, оси рычагов, еще что-то- мне оно не становится.Цены: называем рыночные цены и скидываем от них или же аукцион(бартер тоже приемлем) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Рычаги верхние- нвый и неоч, резинки перед-зад, оси рычагов, еще что-то- мне оно не становится.Цены: называем рыночные цены и скидываем от них или же аукцион(бартер тоже приемлем)Больше ничего нет на класику и ниву? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 -фаркоп 09(б/у) 1штИнтересна позиция...Прицепа нет, но страховочку от любителей дышать в затылок приобрел - бы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Что нужно, так сразу не вспомню, лежат излишки. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения