Garri-g 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нус товарищи! продам за ненадобностью новый алюминиевый ГТЦ Фенокс на Ваз. атом мне привозил но я его так и не поставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нус товарищи! продам за ненадобностью новый алюминиевый ГТЦ Фенокс на Ваз.атом мне привозил но я его так и не поставил...Какая вещь ты его лучше в общую продажу кинь, и цену хорошую налепи (еще и заработаешь) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Окей босс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 подарю пластмассовый тонель несущий благодатное тепло от печки в ногам задних пассажиров) если адо сфотаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Нус товарищи! продам за ненадобностью новый алюминиевый ГТЦ Фенокс на Ваз.атом мне привозил но я его так и не поставил...А какая предполагается цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Ye. с этим колпаком примерно так и было :-))Ну всё правильно - кто-то себе его колпак забрал... теперь он чей-то... прям круговорот колпаков в природе Интересна позиция...Прицепа нет, но страховочку от любителей дышать в затылок приобрел - бы :-)Улыбнуло Нус товарищи! продам за ненадобностью новый алюминиевый ГТЦ Фенокс на Ваз.атом мне привозил но я его так и не поставил...А ценник чё не налепил? Интересная ж позиция!ПЫСЫ Приборка теперь - 300 грн!(на высокую торпеду) Изменено 26 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 90 рублей за ГТЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 90 рублей за ГТЦНям-ням! Шоле про запас себе взять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отдам пару БЦ 20 на дожиг на полигон Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хлопцы нада 2-4 кг цемента а то как то мешок брать да и пропадет Мож у кого уже распечатаный есть Обменяю на пиво сок шоколадку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения