Sem2108 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Люди, может, у кого завалялись такие железяки (крепление накладки торпедо)? Надобно две...Продайте или подарите... Я сам смастерил из подручных материалов: лист железки+заклепки. Ее функция - направляющая и удерживающая, она ничерта не фиксирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мож кому нужны хорошие кольца незадорого - Кольца ВАЗ двойной хром 82,0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Люди, может, у кого завалялись такие железяки (крепление накладки торпедо)? Надобно две...Продайте или подарите... Не уверен, но обяз. гляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) У кого-то есть КАМА-205? 1 шт надо И может кому надо?! Всё сток: Поворотники + лампочки передние Поворотники + лампочки боковые изолирующая прокладка пружины -2 шт Сигнал звуковой Изменено 5 июля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У кого-то есть КАМА-205? 1 шт надоНу естьно на запаске Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну естьно на запаскеОна ж тебе самому нужна наверн... мне купить нуна, Если ты хо продать, то если она новая, огласи цену Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И еще... Може т есть у кого пластик по салону? Накладки на средние стойки, да и вообще, клацмацки разные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Есть немного, в черном цвете. Что из них тебе надо? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Она ж тебе самому нужна наверн... мне купить нуна, Если ты хо продать, то если она новая, огласи цену Продавать пока не буду, бо на запаску нечего поставить будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Т.к. С Тимофеем сделка не срослась увы... :cray: Следующий вопрос: Никто ли не продает 13 литьё по умеренной цене??? Очень охота, деньги ждут его... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения